返回列表 发帖

怨念发色精灵MM第2弹,继续怨念这个发色

为什么人类不能用这个颜色[m_我不要] [m_不好]

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

那那个御姐村长么?我不记得了,我喜欢跟武器店的MM说话,因为她卖我喂精灵的武器有85折

看……下面擦掉了不少,不敢画成18X的,所以擦掉了

这个吧?我去酝酿下[m_hmm]

这么好的签名,当然要用了,LM你那个烦死了的签名其实不好看

原帖由 EasonEVA1 于 2006-12-10 21:47 发表
畫下去!!!!!!!!!!!!!
偶批準!!!!!!!!!!!!!
不畫偶日死妳!!!!!!!!!!!!!

PS:
偶也賊稀飯武器店的精靈~
哈可愛~
但是!
沒艾比KWE~
沒茉莉安PP~

大E你又亢奋了- -
其实我确实不怎么会画......恩,就这样吧.
茉莉安那小贱人啊,不喜欢

原帖由 兜兜转转 于 2006-12-10 21:00 发表
18禁么- -。我看你是画的太失败了才擦了吧。上次就画的胸象石头一般有菱角的说

恩,你头像不错,借鉴下[m_吃惊]

原帖由 游鸡健 于 2006-12-11 20:43 发表

啊你想干嘛?住手

很明显啊,临摹那重真实的重力感+摇晃感

原帖由 lamar 于 2006-12-11 21:09 发表

偶稀饭那男人~

我最近也有看驱魔少年,不过我承认我审美疲劳了,尤其是最近这样10月新番的轰炸后,只看KANON了

原帖由 EasonEVA1 于 2006-12-11 23:03 发表

- -
好的……
我不開心暸……
我討厭妳一剛……

你新换的签名MM胸真大