返回列表 发帖
天駆凤凰,2005-02-12, 16:56:49
[QUOTE]kuku_pig,2005-02-12, 16:51:34
L过高了,用刺杀在PVP暴人的刺客应该都有体会,尽管只有60%的CRI,但是基本看上去就是全暴了(不包括L刺客,现在也就暴刺+L了)
我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海. [/QUOTE]
这就对了,所以L一定要高呀

你说谁,我?为什么

高L了,就不用换武器了

天駆凤凰,2005-02-12, 17:02:04
[QUOTE=zerolin,2005-02-12, 16:58:43] 我可以负责地说,60%左右的cri暴起来是很令人心寒的.特别是打高回避的敌人,你会觉得miss非常多,80%左右到是可以令人比较满意.不过一般的刺客用刺杀暴率都在60左右,所以应该对付低回避的职业,碰到高回避的职业最好换1青2海.
这就对了,所以L一定要高呀 [/QUOTE]
唉...怎么就说不明白,你l配得是比我高,但伤害效率你比我高伐?存活率更别谈了,差30多的s,要少拿多少水?更别说现在玛果大普及了.关键问题是在确定vit的前提下,来寻找s,a,l的一个平衡点,至于d,我也坚持是10,因为我觉得暴刺的最好攻击手段是暴,技能什么的我不会去用.在对攻速方面的贡献来看d10正好. [/QUOTE]
如果是这样说的话,我可以再考虑下我的配点。。。

討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:05:07
不用换武器?
莫非你gvg只带1把武器?该带的应该还不止拳刃类吧
当然要带其他拳刃,但是我讲的是高L的话用刺杀杀高A职业肯定比你换一青两海杀好吧

我只想问下,谁真正练出来你们讲的那个CK

討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:07:39
鸟...str120的情况下+9刺杀和+9风灵音速冰块后哪个好?
没条件给刺杀+风属性..昨天拿+7的刺杀涂毒和+8风灵试下..风灵更好些..

to楼上的..其实我想说想说的是..打高A职业不一定要用刺杀.毕竟你的攻击对象并不都是高A.包括华丽.为了打高A或高L而这么配.我觉得不值
但是打低A职业呢,L60+就够了么?

只是提问,不是反问,表误解
这里我也是来学习的。。。

天駆凤凰,2005-02-12, 17:13:05
[QUOTE]zerolin,2005-02-12, 17:07:13
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-02-12, 17:05:07
不用换武器?
莫非你gvg只带1把武器?该带的应该还不止拳刃类吧
当然要带其他拳刃,但是我讲的是高L的话用刺杀杀高A职业肯定比你换一青两海杀好吧 [/QUOTE]
你那个配点打高a职业是不需要换拳刃,换了效率反而低.但用我那个配点,用1青2海打高a职业就比你用刺杀效率高了.下载地址也给你了,有空这里灌灌水不如去计算器上多摸索一下,虽然只是模拟,但准确率还是非常高的.

音速冰块么我记得应该是风灵高一点. [/QUOTE]
说我灌水?
那你在做什么,排水?

不高兴翻资料了,请问玛果的重量。。。

我是算过的,是从贵站某贴中找出这么个计算器算的
http://pastein.zj.com/clytie.htm

为什么用我给的计算器算是我的效率高呢,请做解释

骑,银匠不都一样么

你用过我给的么,你算下来你的配点打全套+7SAVD骑多少时间

顶上去