返回列表 发帖
原帖由 QQending 于 2006-7-22 18:03 发表
梦罗克CK收服方法:

和他狂对话直至有剧情```剧情过后``他说需要恶魔发圈(BS,头上戴着一个还要),因为发圈是某人答应送给他的,然后去北森打小巴会掉恶魔发圈```然后把发圈给他``他就会加入`````加入时是30级`` ...

和最终BOSS对投

原帖由 QQending 于 2006-7-22 18:07 发表
还有首都也有个坐着的CK说需要X型发夹``不知道谁打到这东西了?

。。。。。。。

原帖由 QQending 于 2006-7-22 18:11 发表
隐藏东西攻略:

在灯塔右边那幅图的山上有个骑士``对话有钢铁锁子甲``不过游戏貌似打错字了``还有一个飞来飞去的刺客卖蜂胶

这是隐藏吗。。。。顺便寒一下那个福尔马林。。。

原帖由 emulate 于 2006-7-22 18:22 发表
到克魔西我已经40了啊........但是偶还是..........郁闷郁闷,怕海葵的某只,话说海葵用火打么..........为啥火柱打海葵4000火箭才300........- -|||SP歧视

今天用了1小时40分钟才刷到33
偶要在哪混才能60..... ...

看见海葵,石化毒蛇女人立刻逃跑。。。

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 18:38 发表
作掉塔奥群卡了。。。我把十字军掉出来防御,他一个人吸引了一半的火力,两回合灭掉杂兵之后塔奥群卡也就是块肉。。。

不象肉块。。。象个大便帽。。。

原帖由 blueskys 于 2006-7-22 18:56 发表
去了奥丁圣殿,怎么才能回去,貌似我一个隐藏要素都没弄过

重新开始。。。- -|||

下面这个刷素质早知道了。。。刷钱还真没注意。。。

原帖由 carloszhan 于 2006-7-22 19:28 发表
问个问题....为什么我开一个游戏窗口后会跳出Game.exe出错的信息
不理会这个东西然后再开一个游戏窗口后新开的窗口就能正常的玩?

(食人棠,原谅我可爱的纯表情吧,我实在没话可说了。。。)

啊靠。。。黄昏的BUG。。。

我在发布贴上发了。。。可惜好象没啥反应。。。再来次~~~

XHW的BUG。。。JF水池地图中,地上有看不见的传送。。。可是,这个传送也太狠了吧。。。进XHW了。。。有兴趣的人可以走到这快的附近,看看能不能走到我所在的位置。。。因该是被卡死的。。。上下左右全部失效。。。

还有个是设计BUG,从克魔回来去JF,如果从SD右面走,她会说:梦洛克不往这边走

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 19:38 发表
唉,狂暴小恶魔的全身都摸遍了,就是不给我发夹,郁闷

偷偷看。。。

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 19:44 发表

就是偷了无数次了,小恶魔身上有几根毛都摸清楚了,就是不给我恶夹,Sigh!

。。。。那你火星了。。。要恶嘉,去北森

原帖由 orangejuice 于 2006-7-22 20:17 发表
啊呀呀~是不是在北森3F有森林妖J啊而且是她掉的天叶?
没有复活的东西麻烦死啦啊~居然城市里面米有旅馆的说!!!
死了不就···

JF好象有买的。。。

原帖由 orangejuice 于 2006-7-22 20:25 发表
啊···我还米有去到JF啊~才打完了西克魔的BOSS···
有什么最快办法弄到叶子?

去北森。。。如果你的M4还活者,你也可以考虑升级升到有复活术。。。

原帖由 夏海棠 于 2006-7-22 20:38 发表
提交bug的朋友自己想想吧,下面哪个更容易让作者明白问题?

1、发一个新的主题
2、回复在作者的主题帖内或pm作者

我选择1。。。说说不会进XHW吧。。。开玩笑的,我选2。。

原帖由 AIR 于 2006-7-22 20:47 发表
最高素质999吧........

是的。。。HP我也不清楚。。。