返回列表 发帖
原帖由 躲雨の伞 于 2006-7-22 17:10 发表
为什么我不能玩....打开后出现东西...按确定就关了....郁闷....

详细前面的帖子里有解释,自己去找找吧

原帖由 又一次的郁闷 于 2006-7-22 17:18 发表
我想问一下,前期死亡究竟要怎么复活呢?

天地叶,前期么办法。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 17:33 发表

大8那有 森林妖姬掉

前期?

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:38 发表
塔奥群卡如何作掉?他带了那么多小兵,我的人在第一回合就躺下三个了,虽然我的火柱比较猛,但是起码也要两到三回合才有可能做掉小兵啊,第一回合根本挡不住那么多小兵啊

看你RP了。。。他如果打你防御的,那就好了。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 17:40 发表

这不算前期么...TAQ 2个火柱搞定的东西...还么梅纳海葵强

。。。。。。那时候早就有叶子了。。。在克魔之前那的山洞。。。

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:42 发表
rp就索那浮云~唉,怪物攻击太高,己方防御太低,无趣阿

最终BOSS我也是拼RP呀。。。网缠一个,54一个。。。先做掉最强的。。。2则娄子梢后解决。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 17:45 发表

2个娄子 被暴风雪带死了..直接忽略 有超魔就有一切

。。。。。。。。。。我都62了还么出。。。只能用那个如浮云的水球。。。
顺便带一句。。。来自CLA???。。。

原帖由 godofsun 于 2006-7-22 17:47 发表
楼上的怎练级....那么快....

来回刷啊,不用多少时间的

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:49 发表
如何学到奥仪?

问爸爸。。。尖叫问妈妈。。。

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-22 17:48 发表
没出暴风雪就穿版了。。。直接用奥以杀的。。

访问完爸爸妈妈 似乎就要去西克魔了

奥仪1W9一下(平均)水球1W1一下。。。BOSS有近7W的HP。。。

原帖由 传说的紫末 于 2006-7-22 17:51 发表
编剧末上来大声喊:大家注意啦注意啦~!!!末虽然只是个写剧本的不知道秘籍,可是要提醒大家一下注意隐藏人物啊隐藏人物……别的那三个我不管,至少表把梦罗克树下那个十字CK忽略啊……泪奔……小尘小尘小尘…… ...

。。。。。。。。那个CK和他说过好几次了。。。都是“。。。。”

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:54 发表
买了50个蜂胶,准备在克魔西长期抗战了,刷到60+再去做掉塔奥群卡

你疯掉了???- -先刷了大巴。。。再到山洞里打单眼,再打烂鱼。。

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:56 发表
问一下,暴雪要到多少级才有?我要等到有暴雪了再去作掉塔奥群卡。。。

我还么出来。。。你慢慢练。。。那里的怪经验实在太少。。。

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 17:59 发表

-。-!大巴就是这样死于我的刷级大战,现在塔奥群卡的末日也不远了!
单眼烂鱼的经验还是不够高啊,克魔西里面梅杜莎和梅纳海葵经验比较肥,其实我现在在克魔西里除了塔奥群卡之外的怪我都可轻松搞定的,就 ...

50????- -|||我靠。。。我34就日掉的东西。。。。。。ORZ。。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 18:00 发表
教堂那个应该是学圣母杀人传说的

。。。。。。我没学到。。。。。把小说看完了,不过。。。好象没完结的样子。。。