返回列表 发帖
天使写错了= =|||天师。。。。YDY的啊。。。祝福记~

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-8 10:04 发表
顶下~

发现SB微微。。。[_[

帖子990了。。。再祝福记~替我MM那分一起拉~

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-8 12:51 发表
2006年10月28日周六,我(祈祷の诱惑)和我最爱的宝宝(嗲MM£地狱の天使)将在上海举行婚礼~~!!!

真人!?

= =发现有人刚醒悟。。。

谁表扬下我换头像了~

好了好了。。。请大家继续祝福吧~~~精华贴啊,不能浪费啊。。。(为什么他发的第一个帖子就是精华???。。。)偶再祝福下~~~顺便把神圣庄严的999贴扔这里了。。。[heihei]祝你们幸福快乐哈~~~

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 01:09 发表
嘿册那,小艾你SB,这个帖子你都灌水,你去死吧!!!!!
PS。天使J,我和微微争取9月份前来次上海哈哈,天使J和祈祷(特别是祈祷,不准去工作,任何理由无视- -)可要来接我们哈,HOHO
再来句口号- -:天使& ...

你哪只眼睛看到我在灌水。。。逼我把1000贴扔这里= =|||其实我觉得999比较好看~~~[-3-][-3-]我可爱的1000贴呀。。。就被消逝这样糟蹋了。。。
既然是1000贴,当然还是要祝福2位,有情人终成眷属~~~[heihei]

原帖由 祈祷の诱惑 于 2006-8-9 13:52 发表

会长好,我是新来的请多多关照,谢谢

= =发现。。。不厚道和好色已经在YDY扩散了。。。

原帖由 祈祷の诱惑 于 2006-8-9 14:14 发表

不厚道和好色,谁啊?

你回群里问下吧。。。现在提倡全民好色。。。嗲MM因该已经米想法了。。。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-8-9 15:10 发表

能不能拿报纸上洒点红墨水,当红包包拉

= =|||太要OLT了。。。报纸。。。

原帖由 俪酷 于 2006-8-9 16:39 发表
好叻,老是刺激我们...
PS:收老婆了~~~愿意的密

这都可以。。。南门以后估计都收这个了。。。

原帖由 Ronaldo° 于 2006-8-9 16:47 发表

..............
一直以为是女的 ..原来是男的
可他怎么都是女号啊- -

貌似他很喜欢RY号。。。会战还变性地咧。。。[ci][ci]

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-9 17:05 发表
图上面的字是什么字体帮我问问...

估计是自己下的。。。我家里面好象下了个和这个字体满象的= =|||叫啥少女字体的。。。ORZ。。。

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-8-9 19:06 发表
原来我帮忙做的签名是给这位LZ的呀,恭喜2位了,要做我们网恋的榜样哦

= =|||这个帖子越来越象推荐网恋的帖子了。。。

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 23:23 发表

只要满足2个条件:第1,版主不封。第2,有SB小艾
只要满足这个2个条件,不要说500帖,5000帖都有

= =|||500贴。。。你当我龙王啊。。。这么多水。。。把土B坏和洛克B叫过来还有点希望。。。