返回列表 发帖
骑士真的不是单独杀人的一把手,配合别人其实更好
CK在特定情况下杀人比武僧好,而一般还是武僧是主流
至于团P的话当然杀人方法更多了
其实每个职业都能随便杀人真的那么好么?
至于你说的被你杀的CK,我无权说别人垃圾,也许有特殊的情况吧

正常而言,一个CK对你没什么威胁
心灵CK虽然可以把你打的满郁闷,但是那种长时间的消耗战很无聊的
所以你真的装备还可以,操作也可以,根本不会死在一个CK手上的(双雷神当我没说,如果对方有本事到弄到元灵我更没话说)

马甲王子,2005-08-12, 20:20:51
   VIT54+LUK45  基本  狂击晕的可能为10%
我过去那个老的是V50,LUK48的...
除了乌娘,真的满难随便晕的,而且晕好了也死不掉。1。25W+的血怎么也不死

没说过骑不能杀人,杀WS是可能的,杀别人几乎没体质的也可以的
如果说骑那么牛比的防御和抗击打能力还随便就能具有超BT的攻击力是不是有点太不平衡了?虽然存在很多不平衡,但是我觉得骑还是满合理的
哪天CK对华丽致命无效化了也就把CK也平衡了很多,不过我很怕那时流行了狂怒热

夜の超人,2005-08-12, 20:31:17
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 20:23:01
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:20:13
说明哦。。。我狂击打没盾牌的基本1500+...
2000都是有可能的
加上火附加。。。。就算GVG,60%也100%是上千的
我用海神的时间多
  头一次你有属性附加..... 难道第二次还有?? 或者你用海神螺旋?? [/QUOTE]
嗯。海神螺旋,重量120....
懒的切换。而且切换了就没附加了。我GVG基本附加常驻的

估计GVG附加后打无盾应该有3000+
狂击无盾职业应该是1200+
风螺旋冰人应该是4500+吧 [/QUOTE]
那你这该算配合,好象就不是说的单杀了
不过依然觉得对方即使受到这打击也不是致命的

...倒,小站万年潜水的人哈多

那其实你可以算天怒...或者各种状态...

夜の超人,2005-08-12, 20:52:08
e...要不来PVp一起玩玩看?我没杀过
你不了解智者么。。。
DVS智者确实杀不了。。。但是打的你郁闷
你没小强的话基本就可以一直处于无SP状态了...
至于其他技能当然各位达人都知道...
好的智者把武僧等更具杀伤力的职业都能郁闷。骑领的话。。。

夜の超人,2005-08-12, 20:47:26
当然算天怒的
不然我刚说的
心灵怎么可能打掉我一半血啊?

反复强调V低于50的十字刺客
被领主杀是决定可能的,很容易的
你DEF和VIT多少?
天怒了打你才一半血的话...
很想知道下对方的装备和你的DEF+VIT

sajin8789,2005-08-12, 20:57:02
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:47:26
当然算天怒的
不然我刚说的

很好杀,CK  V只要低于50

不要LJ也很好杀,打过PVP就知道了

不过上V60的,难度就比较高了 [/QUOTE]
没智者和M4辅助么?
那么V50的CK是1。25W血
V40的不低于1。1W吧
即使V30的都该过W了
请问你一下打多少伤害?
如果是1W血的话,被晕了后天怒加全套+改变属性的LJ螺旋或者火矛是可以杀
但好象这已经不成单P了吧?
那我觉得CK带个M4和螺旋骑打怎么样?

我内人的智者才98级,不过如果你是上SAK的话可以考虑去PVP玩玩
名字叫可可西里,只要你能借到号,随时可以,绝对不用UB
如果你的服能给我个85-90级的V80左右的智者当然也可以
PS:我也觉得偏题了...其实早偏了...一直都强调过大家各有优势的...
自己突然发现自己也变的热血了...难道是这两天发烧到39。5度的关系

2个好点的骑领的对P本来就是件很无聊的事情...
只是这里热血的人太多了...

夜の超人,2005-08-12, 21:07:25
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 20:57:48
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:47:26
当然算天怒的
不然我刚说的

你DEF和VIT多少?
天怒了打你才一半血的话...
很想知道下对方的装备和你的DEF+VIT [/QUOTE]
我vit60
def,我本来是全身+9的,后来由于情况突变。爆爆爆
现在+7随便用用。。。。
打我一半还不够啊!1WHp呢!! [/QUOTE]
S120I100(算全套)那估计1。2W+是有的
如果你VIT100该多好...装备+8以上该多好...

夜の超人,2005-08-12, 21:09:45
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 20:58:13
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 20:52:08
e...要不来PVp一起玩玩看?我没杀过
如果同F我很有兴趣玩玩看,可惜

上次用自己骑领拿2强风小8螺旋自己红蛙大便UJ开外套的智者300+/下,我很想知道拿什么武器可以无限螺旋死智者 [/QUOTE]
LJ螺旋我1000多*5....
螺旋你应该也一样吧?。。。。。我对除剑系铁匠和神射牧师
其它职业均。。。不了解。。。米研究过米玩过。。。。 [/QUOTE]
能量外套减少30%吧?你大便带了不?
另外开个薄雾墙...

夜の超人,2005-08-12, 21:12:41
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 21:01:24
[QUOTE]sajin8789,2005-08-12, 20:57:02
当然算天怒的
不然我刚说的

很好杀,CK  V只要低于50

不要LJ也很好杀,打过PVP就知道了

不过上V60的,难度就比较高了 [/QUOTE]
没智者和M4辅助么?
那么V50的CK是1。25W血
V40的不低于1。1W吧
即使V30的都该过W了
请问你一下打多少伤害?
如果是1W血的话,被晕了后天怒加全套+改变属性的LJ螺旋或者火矛是可以杀
但好象这已经不成单P了吧?
那我觉得CK带个M4和螺旋骑打怎么样? [/QUOTE]
这样吧
你在上C嘛?
我sd领主来和你刺客玩
只要你刺客vit低于50就ok
我们对玩
不破坏对方武器装备。不用ub....
你顶着我打。我顶着你打
看谁死。。。。10盘。。。决定如何。。。我有很大把握赢这样的刺客 [/QUOTE]
上面写了,我是上SAK的
顶着打?没问题消耗战而已,虽然觉得很无聊,你觉得你多少时间能杀了我?如果你说不刷水的话那是废话,我靠近你就已经付出了很大代价了,刷水的话可以一打
但是我觉得顶着打还是BB更让CK头痛
我没说过一场消耗战我能赢保证赢骑,否则我真的是大话了
但如果有条件,我很想试下