返回列表 发帖
聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:38:12
元灵插LJ那是浪费啊...
螺旋本身就属于无视防御攻击了....
需要元灵的应该是BB,用LJ出BB明显不智
要插也是单手武器,骑兵,厚刃的吧
元灵有效果的话和死神差不多吧...价格那就...
有的话我更考虑给CK用...

聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:42:36
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 12:39:53
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:38:12
有的话我更考虑给CK用... [/QUOTE]
效果方面要比死神好上许多吧
其一是单手,防御能力高出一大截了...
其二是海葵卡,可以多出2或3张,伤害明显也要高出许多 [/QUOTE]
威力是大的,但是价格是昂贵滴
真的玩RMB战士来秒人的话,更多人不会选择滴
因为同等这样JP元灵的情况下,我更觉得CK胜利大了很多,伪装到你面前是有足够的机会让你受到2次的音速的
如果说是为了GVG的团队作战的话,各有各的好处吧

马甲王子,2005-08-12, 12:54:31
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 12:51:04
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:42:36
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 12:39:53
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:38:12
有的话我更考虑给CK用... [/QUOTE]
效果方面要比死神好上许多吧
其一是单手,防御能力高出一大截了...
其二是海葵卡,可以多出2或3张,伤害明显也要高出许多 [/QUOTE]
威力是大的,但是价格是昂贵滴
真的玩RMB战士来秒人的话,更多人不会选择滴
因为同等这样JP元灵的情况下,我更觉得CK胜利大了很多,伪装到你面前是有足够的机会让你受到2次的音速的
如果说是为了GVG的团队作战的话,各有各的好处吧 [/QUOTE]
  2次音速是不可能滴 就算音速到 也是有足够时间刷水滴(单指骑士来说)

不过嘛的确刺客用秒人把握更高~!特别是再搭配双雷神~  

但是,我还是推荐骑士玩~ GVG群杀   还是很有满足感的!! 刺客一个个杀慢死了! [/QUOTE]
我只是觉得伪装过来只音速一个你就有机会每次推开的话警惕性和操作真的很高了,而我说的只是有机会而已...
至于2个都有这武器了后,CK一般还是伪装过来保险,正面过来是很不明智的
刷水刷回来我就很难说了...算大便UJ红蛙而衣服不被克的话1。6W左右有的不?

马甲王子,2005-08-12, 13:14:02
  问题音速延迟就1秒6 这样还反映不过来还真的很笨了....... 我就算用牧师也从来没被音速连2个过.. 随便走开2步就可以了... 除非一K就晕.....

刺杀总威力是3w S130  拳刃2w6 少个海葵是2w3  2w3算红蛙 UJ的话就是1w2-1w3而已~
算过了,威力不只2。3W
不过算上UJ红蛙大便也就1。2-1。3W了

马甲王子,2005-08-12, 13:32:41
  刺客有了4D拳刃估计可以提高点了!!  因为刺客有刺杀这个BT玩意 所以DEF40以下的刺杀不比元灵差多少~

算过的,比3D多1000,2000吧(具体不记得了,写错了别BS)
不过如果荼毒UJ无效而没暗神的话,估计1。5-1。6W吧
看运气打了,4D一出的话就更BT了

夜の超人,2005-08-12, 19:36:59
BLQ?这个素。。。什么意思。。。。
还有我从来没说被螺旋打的人1秒不能吃水。。。。
我只看到刺客被我打的5下的时候是受攻击状态。。。。
是不是1秒不动。我是看了技能解释后,下意识认为他是被强制1秒了。。
究竟怎么样。。。没在pvp测试过。。
想说的就是。。。。我SD枪骑。。。是领主中的佼佼者。。。。
SVD不灵。。。。v我觉得60足以。。。。
BLQ是布莱奇

夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
哦!在布莱奇里面。。。我可以保证hp少于1W的绝对被我无限螺旋刷水刷不上来而死。除非他用高科技刷水。要么他不反击什么事情都不错。就拼命按F1....
我CK反击你干吗?

夜の超人,2005-08-12, 19:42:42
刺客不反击我?
不反击就给我打?
那你是挺打不动气咯?你不要音速/心灵我?
除非你的骑领是垃圾我才打你,根本打不死你,何必打你?
技能在GVG里才60%威力,我吃饱了?还有华丽CK不是纯音速的,我何苦做吃亏不讨好的事情,我的目标只是华丽,如果一个骑定的住我,那不是我白痴就是机器白痴
PS:心灵CK在GVG里打骑领?挠痒还是给别人嘲笑?何况心灵CK单独进别人华丽没事情做?

夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
为什么要用刺客出来呢。。。
一。。。因为现在刺客牛,确实牛,
二。。。刺客不能直接秒我。阿霸能。
三。。。刺客比阿霸血多。和刺客打有挑战性。。。
你的话有点矛盾?
CK秒不了你AB能,那为什么说和CK打有挑战性?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领

<_< 无论是PVP还是GVG单独和骑领打的CK是毫无意义的,不过骚扰下可以
所以我觉得那位超人说的不成立,而且了,即使要杀人。在BLQ阵中你觉得我是杀骑领的可能大呢还是杀诗人的大?

夜の超人,2005-08-12, 19:51:11
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 19:44:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
哦!在布莱奇里面。。。我可以保证hp少于1W的绝对被我无限螺旋刷水刷不上来而死。除非他用高科技刷水。要么他不反击什么事情都不错。就拼命按F1....
  很多刺客都挨过 BLQ的螺旋....是不是会死么....问他们自己吧 反正我用刺客从来没死在非AB手上(无BOSS套装)  貌似就一次死在野蛮铁匠+2巫师+天怒不断+刺客BB 主要衣服没了 老被冰冻刷不上水来~ <_< [/QUOTE]
我也说一下
我领主从来没死在除啊霸以外的技能上(不包括PVP测试,和无水状态)
除非对方超过3个人。。。围着我打。
以刺客为例
GVG顶 三 十字刺客都米问题。还能杀两个呢。因为偶有火附加
死的两个vit应该低于50 [/QUOTE]
请你看清楚,是你说要CK去音速你骑领的
我一再强调我是不会做这傻事情的,华丽CK该干什么干什么
好不容易进了华丽房来杀个杀不动的骑?
如果真杀的话还是杀诗人,乌娘,AB更有效果
就象你骑无视CK,CK同样无视你
一般单刀华丽CK血在1。3-1。5W之间

夜の超人,2005-08-12, 19:55:13
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:48:15
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
你的话有点矛盾?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领 [/QUOTE]
说穿了就是因为我没ub....
只有在GVG里面
我和阿霸打。也就狂击他。。两下狂击能让他晕。他基本就眩晕死了。不是死于我手
是死于我放暴风雪里面。。。
所以我是打不过啊霸。
这样你能理解打刺客有挑战性的话的意思了吧?
因为除了啊霸。
刺客是N02有可能杀我的职业 [/QUOTE]
那哪天你有了UB和个有操作的发光的武宗打吧
看看谁更能杀谁

你全防的话一般很好的刺杀会被压制在4000-5000之间
对方有套的话也不会很高,如果有雷神的话另当别论
一般CK单独找骑单条是毫无意义的,骑找CK也没意义
PK场要见单P真的很难...

夜の超人,2005-08-12, 20:03:34
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:57:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:55:13
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:48:15
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
你的话有点矛盾?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领 [/QUOTE]
说穿了就是因为我没ub....
只有在GVG里面
我和阿霸打。也就狂击他。。两下狂击能让他晕。他基本就眩晕死了。不是死于我手
是死于我放暴风雪里面。。。
所以我是打不过啊霸。
这样你能理解打刺客有挑战性的话的意思了吧?
因为除了啊霸。
刺客是N02有可能杀我的职业 [/QUOTE]
那哪天你有了UB和个有操作的发光的武宗打吧
看看谁更能杀谁 [/QUOTE]
借用过ub。也和武宗打过。虽然他没发光
好像是水母的关系吧。
不过那个武宗是hp低于1W的
10盘里面我能赢3盘左右。
3-4次狂击后来一次螺旋。就这样赢过 [/QUOTE]
是改版前还是改版后?
改版前没暗水的,对方有UB你是基本没办法的,破坏衣服的时间足够对方杀你了
我觉得是改版后或者没UB,要不你火矛和LJ来会切

我觉得这帖子本来就有点问题
BB和玩螺旋的各有好处,现在反而弄僵化了
即使自己不用,也不必不赞同别人的
一切看爱好