返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-11, 22:26:46
   人都不知道缩哪去了.................  不管了 还是比较期待新骑士~
智者换SP来连刺还是满快的...(如果刷蜂胶或者名牌蓝更佩服个)
希望能有场比较有趣的较量

scole,2005-08-11, 22:26:40
音素刺客不加V加什么呢
SVDA或者SVD吧,一般V都蛮高的,点的到你点不到你就看各自的操作了
不是你说他点不到就点不到了,你弹他一样可以弹,V60依然蛮容易中状态的
而且晕的时间也不少,感觉分界线是70,V超过70晕就少多了,时间也相对短
以前练了个均骑V是50+10,GVG经常被舞娘叫晕……
打5局能赢1盘就不错了
看清楚我说的,我是说音速能让一个V50(而且别人是V60的)的晕很难
不信我们可以去测试下,看看100个音速里几下晕?

scole,2005-08-11, 22:29:14
+A的刺客回避算230好了,领主的D依然是个问题,集中的话还是可能被秒掉
万一他有英雄就更么希望了
<_< 从来没希望靠A来回避,这种比刷水的游戏本来就是大家体质都满高的情况下玩的

scole,2005-08-11, 22:38:01
穿BU用处远比UJ大,既然说了死神干嘛还要穿UJ
你不拿盾开集中让刺客打打看,表弄的好象就你一个人懂似的
后退回避不能用啊,只要吸不住凭什么说你能点到我我点不到你啊
后退回避已经属于跑再打的范围了
他们的较量只是死命的冲锋而已,否则一个逃跑一个伪装,根本没打的必要了
我觉得BB并不是把CK至于死地,而是在骑这种不死的境界中,对方的消耗会更加惨重,更加不会有人愿意和骑去单挑(至于本来杀骑就是场消耗的事情)
BB不是杀人的最佳利器,或者说骑不是,但是骑的威力得到了提高,在单P中显得更加难对付了

在我看来,GVG已经毫无意思了,而群P比单P好玩多了
所以螺旋骑和BB骑在群P中各有地位,看各自的发挥了
只是就单P而言,BB骑目前的消耗战能力大于螺旋骑(都跑带打+迂回攻击的当我没说)
而刷不刷华丽就已经不是螺旋骑和BB骑的讨论范围了

天浔-米迦勒,2005-08-11, 22:57:11
螺旋能拿小强~over
单手剑也可以拿盾
PS:别讨论什么骑的好坏了好不,好无聊的事情
就象讨论心灵厉害还是音速厉害,或者是双修更厉害一样,又是一群人争来争去
累不累,玩的好就可以了,喜欢单P郁闷人的照样可以单P,喜欢团P配合的依然可以团P
来小站只是想看到很和气的讨论和对很对方面的改进。弄得把对方鄙的一文不值又有什么意思

RMSA,2005-08-11, 23:06:16
不多说,谁来个LJ骑和我来单挑,事实说明一切
单挑的话,枪骑绝对打不过剑骑
这个...不做评论

2个骑领的对P...好无聊...
PS:不成立点还有螺旋骑应该是远距离吧?你UB的话对方可以火矛
对方也没必要硬抗你

马甲王子,2005-08-11, 23:12:38
  单条我的确承认BB不是螺旋的对手 威力上不说 消耗也大 而且最重要的是~ V没螺旋的高~ 刷水跟不上的!

不过2骑士单条不是评论职业好坏的理由 好比和尚单条 刺客单条一样~不是说赢的就是厉害~
恩,此话赞同
就象你推出了BB骑,初衷只是希望给骑了多种选择而已
不过在口水战中不免有被激化起了些矛盾

上I也不小吧?
那就米希望和上SAK合并了
至于那个scole偶就不知道他素哪服的了

继续看口水仗

52an,2005-08-12, 00:20:37
BB?我站在那让你打
你打的死我伐
<_<

52an,2005-08-12, 00:27:21
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:25:35
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:23:30
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的? [/QUOTE]
凭什么村正不能BB啊,我空手照样BB [/QUOTE]
拜托
BB是双手剑技能
前面说要用锥子的那位也看到了
谢谢 [/QUOTE]
你很落后,自己去试验下BB吧 <_<看看是否能单手来

RMSA,2005-08-12, 00:28:47
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:27:21
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:25:35
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:23:30
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的? [/QUOTE]
凭什么村正不能BB啊,我空手照样BB [/QUOTE]
拜托
BB是双手剑技能
前面说要用锥子的那位也看到了
谢谢 [/QUOTE]
标准小白
BB一切武器适用
只要是你那个职业能用的(流氓可以抄,不能装双手剑那他怎么用的?)

另外说暗神的那位,早料到你们会说这句
我这里破甲削刃已经准备好了,等着来 [/QUOTE]
只关于你最后点,对方也同样有这些武器
最后想说,螺旋强还是BB强有意义伐?单P有意义伐?不就是消耗么?
不能客气点么,各位都是

点点DD,2005-08-12, 00:29:02
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:24:29
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:20:53
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:19:36
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:18:30
这样的问题也好讨论到6页多的啊,BB杀的死人伐?
螺旋再垃圾,但综合能力比BB强很多。
你这话就有问题了,建议你BB测试那贴看完再来发言 [/QUOTE]
有什么好看哪个帖子的,PVP里实践出真理。至少我们上P没1个骑士进PVP 是敏的玩BB,这样的骑士进PVP被人随便SM的。 [/QUOTE]
哎。。。。不知道该说什么好了。。。。

我敢说,给你个现成的BB领主,你连怎么用都不会。。。。 [/QUOTE]
那你来上P 练个试试,看看你进PVP被人杀还是杀人的。 [/QUOTE]
<_< PVP满大街的是什么?——和尚!
PVP你见过一个人很无聊的去追着骑硬杀很多时间? <_<
不都是群打个或者群打群么?
难道你就是传说中从来不套从来不辅助来杀人的?