返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-11, 19:39:44
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-11, 19:32:36
THOR没有好骑士..不发表意见...
8好意思

今天晚上预约了去SAK单条雷神CK了~ [/QUOTE]
几点?偶来参观

市丸 银,2005-08-11, 20:28:43
我想看马甲VS雷神CK,我买雷神CK,毕竟BB也不是无敌
有点不公平竞争的味道...装备差距悬殊
偶到是觉得练个华丽单刀CK和BB骑玩玩不错,不算套只有全加成S110V80D40A80
右手2海大马,左右破锥,随时可以左手换消刃和破甲短剑。
至少衣服被坏一个BB吃不死如果BB骑和CK不逃的话,我到觉得CK的消耗更小

马甲王子,2005-08-11, 20:32:19
[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:28:43
我想看马甲VS雷神CK,我买雷神CK,毕竟BB也不是无敌
   8好意思

我说雷神刺客是指拥有,但是单条的时候不用的~~挖哈哈

8然我用死神他也受不了~  

规则是不带破甲(不公平啊) 特殊装备之类的 不准伪装 逃跑

就2个对冲~~ 米什么技术含量的~ [/QUOTE]
你这个破甲指的是破甲短剑而不是破锥吧?

sajin8789,2005-08-11, 20:30:28
晕,BB VS 雷神CK,应该精彩的

这里有没有SAK的发战报啊?!
SAK的战报...去其他地方看看吧...
就知道不是那么好做的了...很容易创造小站的奇迹页数的

马甲王子,2005-08-11, 20:35:29
  是啊~~ 破锥随意的~
  死神碰暗神么就傻了啊~不过带了破甲刺客连2下就挨不起哦~
一下多少?

马甲王子,2005-08-11, 20:39:31
  死神一下裸体(因为防御无用就不说了) 7000 大便6000 红蛙4000
  暗神0  巫婆0  能量套大便红蛙3000差点
那1。47W+的CK应该不会死
你所说的顶不住的是1。2W多的V50的CK吧

市丸 银,2005-08-11, 20:41:34
打了吗?能换衣服什么的吗
应该还没打吧
他们貌似不破坏对方衣服和装备(没理解错误吧)
也没死神,更没雷神
不过破锥UB好象到似都有
期待开始...我随时可以来看...
不知道是哪工会的?名字荣耀?还是星月?免得某些人喜欢杀人造成不必要的麻烦

天羽翔空,2005-08-11, 20:42:58
BB能连。。。。。
第一下已经见底了 刷的不及时 第二下就挂了
等开始了再说吧,现在说一切都太早了
很想了解对战的2位的配点
如果不吝惜的话,就让我借鉴下吧

马甲王子,2005-08-11, 20:44:40
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 20:41:50
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 20:39:31
  死神一下裸体(因为防御无用就不说了) 7000 大便6000 红蛙4000
  暗神0  巫婆0  能量套大便红蛙3000差点
那1。47W+的CK应该不会死
你所说的顶不住的是1。2W多的V50的CK吧 [/QUOTE]
  1w47?? 那么高V混PVP?? 倒

死神只要他晕1秒 刺客就挂了~ [/QUOTE]
没人说血高就不能混了吧,很流行单P么?
另外S99D70V70多的音速CK没有么?
而且我说了我是拿打华丽的CK拿出来做下比较的
所以我很想了解你们对战双方的配点

马甲王子,2005-08-11, 20:47:53
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 20:44:24
[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:41:34
打了吗?能换衣服什么的吗
应该还没打吧
他们貌似不破坏对方衣服和装备(没理解错误吧)
也没死神,更没雷神
不过破锥UB好象到似都有
期待开始...我随时可以来看...
不知道是哪工会的?名字荣耀?还是星月?免得某些人喜欢杀人造成不必要的麻烦 [/QUOTE]
  表搞那么隆重好伐..今天是热身而已..

因为手头只有一个白痴骑 S75 D44 BB连不连的上还是问题~ S又低~ 还么洗点,等主人回家呢~ 要是BB连不上,我很吃亏的.......

等新骑士成型(目前80级无限连刺兽人中) 估计还要10几天才能正式较量~ [/QUOTE]
那就期待结果吧,等会偶有空也去看看...希望能碰上

马甲王子,2005-08-11, 20:53:28
  我用名字的骑 冲荣耀的刺客 名字就不说

都是名人,不好意思露脸~~挖哈哈
应该听过
不过小站上很多人都不知道的说 SAK的人都满低调的嘛,除了某些时候...
PS:因为你和2C一起,偶一直以为你是星月的...不过PLUM也有名字

一般不会晕,测试音速过40V,50V的任何职业
不是那么好晕的
另外2个音速应该成立,伪装过来。不过正面对抗就不一定成立了

马甲王子,2005-08-11, 22:17:05
[QUOTE]scole,2005-08-11, 22:13:46
为什么你不会被音速打晕?
没可能绝对,拿了红蛙盾几乎放弃胜利的希望,雷神刺客领主绝对耗不过
V足够高的话ASPD怕不够吧
  怎么说他晕的机会比我要大.......我V60+ 他才50+

耗的话就说不准咯 刺客没太多机会出手哦~~   我用流氓弹个刺客弹的他点都点不到我  不过骑士没流氓的高D~ 这点很郁闷 不过刺客出手机会也不会太多~ [/QUOTE]
这个就是你测试对象的各不相同了...
按照一般音速C来说,V都过60

马甲王子,2005-08-11, 22:23:08
  其实也就随便说说 我没指望打晕了打  不过是看看谁更能耗而已~

他是有 A的音速  V怎么可能太高!
偶只是说说偶的配点而已
并没说他的=.=

越来越期待测试的开始了...