返回列表 发帖
那个叫NUMEN 10字进化的10字军某晚在PVP已经领教过他舍命秒掉我一身+8,个别+9,红蛙,大便,HP6500的魔导的厉害了,那个前田嘛,积分战场上要刷哪个刷哪个,华丽2秒暴掉,打全身+9,1W1HP的神官,猛刷水的情况下,神官撑不到3秒就LOADING,如果下次GVG还有幸碰上那TEST的"无名CK"的话,我会在华丽旁边给大家带来精彩的截图,
18号凌晨1点半的时候,2个他们的WZ在首都各复活点放了大概几百炸弹来屠杀开着聊天室指责他们改人,刷装备,盗号的受害者们,

是啊,发觉TEST很多好东西总是先出现在巴蓝,破锥,塔奥群卡,下子出现的几张小强,藤原豆腐店盗了蚂蚁妈妈卡,虎王卡,至少2张的UB后解散,然后那会里面的梦之恶魔右手又出现在了巴蓝阵容里面,昨晚参与在首都放怪的2个WZ之一,真是巧合啊~

viziaian,2005-08-18, 14:03:03
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:09:14
[QUOTE]19852736,2005-08-18, 11:56:29
 那些没怎么玩过TEST的人说出来的话怎么那么恶心啊?什么火星服务器啊?没怎么了解过就瞎掰?不否认T服有着那样这样的漏洞,可是官府就没所谓的黑暗吗?经过几次删号可以说T服比一些官府干净的太多.说TEST垃圾的人无非是嫉妒T服玩家免费玩RO罢了,T服的优点是什么?免费,练级快,可玩职业多!缺点就是会删号.不稳定,限制人数,JP卖不出和官服一样的RMB,没有客服保障!到底怎样权衡来选择,每个人都不一样.但从可玩性上说T服绝对凌驾在官服之上
 还有那些骂巴蓝的,你们早上刷牙没啊?什么素质啊?你们无非就是在GVG或者PVP被欺负过,心存怨恨而已,有本事的就来打还我们啊,PVP我管不了,但GVG我们从来不做那些肮脏的事情和所谓阴险的战术(PS:我就是巴蓝会长),相信和我们较量过的工会都应该了解
 好了不说了,刚起床就看见有人侮辱我们服务器侮辱我们工会,感到愤愤不平,随便说两句
不说其他的,改人算你们有水平
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期扔在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙?
ps 解释一下,gf的玩家也许不知道,test是不能修改密码的,而且平时又人数限制
使用自动客户端登陆器会导致密码泄漏. [/QUOTE]
这位说的这么详细,连具体做法都说出来了。看来是自己做过这事了,不然怎么会知道的那么详细咧。。。。。。。真是的 自己做过还要BS别人,不觉得自己很没立场吗。

诽谤别人也要做的高明些,别把自己也拉下水啊,真是的,智商低我能理解,不过太低也会让人受不了D。   [/QUOTE]
难道知道就一定要做过吗?你知道怎么拿刀杀人,那你为什么不去做?
我们知道这BUG,只是不象某些人利用这BUG来盗号罢了

viziaian,2005-08-18, 14:20:58
[QUOTE]Red XIII,2005-08-18, 14:09:44
是啊,发觉TEST很多好东西总是先出现在巴蓝,破锥,塔奥群卡,下子出现的几张小强,藤原豆腐店盗了蚂蚁妈妈卡,虎王卡,至少2张的UB后解散,然后那会里面的梦之恶魔右手又出现在了巴蓝阵容里面,昨晚参与在首都放怪的2个WZ之一,真是巧合啊~
最先出现?T服里你认识多少工会的人知道多少事,你又知道别的工会不是最先有的,盗卡 你是亲眼看见还是亲身体验的,还是只是听别人说的。什么叫眼见为实耳听为虚你知道吗。巧合又如何,RP不好就嫉妒别人。。自己无能就长进点,好过你在这里乱吠。 [/QUOTE]
被盗卡的人就是我朋友,难道说我在空口说白话,而且还知道得那么清楚?被盗了什么卡,哪个人物被盗的,手法怎么样,跟那盗号的抢登陆4小时后,半夜2点多才上得那号把其他还有价值的东西转出来,而且还知道盗号的用被盗的号开了个新会收人来继续做这下流的事.

某免费高科技还能显示伪装人物的时候,那华丽旁的2个神官就一直追着伪装中的我不放,还招来几个一样能看到伪装人物的AB来招呼我,

是啊,连AB们,CK们都装了GM模式,伪装着的我,被一个弓身到我旁边的AB光列扫出来,紧接着一个AB下来,LOADING.....

其实关键人物的MJ已经来了,

del? [Y/N] y(回车)
The profile has been deleted!Continue?[Y/N]