返回列表 发帖
bateer,2005-02-05, 04:28:11
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:17:39
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:12:39
不引用了

但你也没有表明tb在boss卡队里的实用价值啊
倒……

先说前提您是否能认可吧。

前提是:

当人数超过一定规模的时候,冷笑话和A8是很难做到同步的。
当BOSS卡多到一定程度的时候,流氓是脱不过来的。

那么属性附加和撒水就是唯一在混战中打BOSS卡队的方法了。

BOSS卡队如果愿意,可以换TB免疫/减少伤害。如果觉得人家状态附加后UJ披肩没用了,因此而多受到的那20%伤害无所谓,那么继续穿UB也可以

不过我要强调的是:

我本来也没说TB对BOSS卡队有多大的意义。 [/QUOTE]
没说冷笑话要有100个ab和100个流氓来配合啊。。。

一个冷笑话就能打乱你的节奏,摧毁你的防线。。。gvg目标是华丽而不是人啊。。。面对冰雕无论我选择攻还是退抑或无视,我都是胜利者。。。而且从冰雕中苏醒的神仙们,我想第一反应也都是立即换上马克和暗神,既然这样又何必让马克暗神离身呢。。。-。- [/QUOTE]
说得还不够清楚明白么?

守城时候BOSS卡队的目标就是杀人。他们不被计算在防御体系当中。

攻城时候10多套BOSS卡混在百人以上的进攻队伍当中,在你冷笑话和A8不能同步的前提下。他虽然有理由选择穿暗神,但为什么一定要穿暗神?

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:32:39
我见到的GVG一个冷是做不到你说的事的
而且冷是随机的吧?那么多人呢........
正解,冷笑话是随机的,BOSS卡队没有必须穿暗神的理由

bateer,2005-02-05, 04:54:31
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:33:05
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:28:11
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:17:39
[QUOTE]bateer,2005-02-05, 04:12:39
不引用了

但你也没有表明tb在boss卡队里的实用价值啊
倒……

先说前提您是否能认可吧。

前提是:

当人数超过一定规模的时候,冷笑话和A8是很难做到同步的。
当BOSS卡多到一定程度的时候,流氓是脱不过来的。

那么属性附加和撒水就是唯一在混战中打BOSS卡队的方法了。

BOSS卡队如果愿意,可以换TB免疫/减少伤害。如果觉得人家状态附加后UJ披肩没用了,因此而多受到的那20%伤害无所谓,那么继续穿UB也可以

不过我要强调的是:

我本来也没说TB对BOSS卡队有多大的意义。 [/QUOTE]
没说冷笑话要有100个ab和100个流氓来配合啊。。。

一个冷笑话就能打乱你的节奏,摧毁你的防线。。。gvg目标是华丽而不是人啊。。。面对冰雕无论我选择攻还是退抑或无视,我都是胜利者。。。而且从冰雕中苏醒的神仙们,我想第一反应也都是立即换上马克和暗神,既然这样又何必让马克暗神离身呢。。。-。- [/QUOTE]
说得还不够清楚明白么?

守城时候BOSS卡队的目标就是杀人。他们不被计算在防御体系当中。

攻城时候10多套BOSS卡混在百人以上的进攻队伍当中,在你冷笑话和A8不能同步的前提下。他虽然有理由选择穿暗神,但为什么一定要穿暗神? [/QUOTE]
么语言了,你看过我说的话了没有?
你被冰了就是失败,就是队友的累赘,就是敌人信心的源泉之一。
我想一个思维成熟的人都会同意我这句话吧。。。

boss队的法师用tb卡?难道boss队的法师不用马克暗神就能免疫冷笑话了?被冰了还杀什么人啊?算你运气好,被冰之前暴风雪给你放出来,那被冰之后也没效果了。这样一阵阵的,我倒不相信你有这个忍受力可以不换上马克暗神。
boss法师怎么用?暗神马克身上穿好,暗b脚下放好,小强/红蛙切换,10字军牺牲好,诗人不来奇里尽情放大魔法啊,还怕什么属性伤害?这时候你用tb不是自己和自己过不去么? [/QUOTE]
TB对巫师有价值和BOSS卡队可以不用TB,我没弄明白这两点矛盾在哪里了。
其他的话我解释的很清楚了。

至于什么信心累赘什么的玩意,我没听懂。也没讨论这些东西。

bateer,2005-02-05, 04:58:14
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 04:36:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 04:32:39
我见到的GVG一个冷是做不到你说的事的
而且冷是随机的吧?那么多人呢........
正解,冷笑话是随机的,BOSS卡队没有必须穿暗神的理由。 [/QUOTE]
敢情你boss队里用tb的还包括除法师以外的人?你自己不是说铁匠骑士什么的不用tb的么?你已经证明过了,我就不证明了。

至于法师要不要tb,请你还是多做考虑。。。 <_< [/QUOTE]
BOSS卡队为什么不包括巫师以外的职业?
巫师以外的职业我不推荐用TB,也论证了为什么不推荐用TB。
但我既没说巫师以外的职业不可以用TB,也没论证过巫师以外的职业为什么不可以用TB。

侠客,您搞清楚自己在和谁讨论了么。

忽然发现这帖子里不是版主的比版主权利还大...

哈哈哈哈哈哈

zergtant,2005-02-05, 12:28:55
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:55:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
我那边没的玩了~过来喷喷~
不过字太多看不过来了~
情况是这样:
索兰尼克被打垮后,以玩天2为借口集体走了。剩下了个30人不到的公会,由熏做会长。爱盟理所当然的成为北S最强公会。

于是索兰和56同盟火焰飞天的同盟,一起对抗爱盟。原本飞天方的同盟里还有神兵,但因为神兵会长及其夫人的缘故,神兵倒戈到爱盟了。

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。 [/QUOTE]
不用预测了
这周的积分战报能够说明一切
火焰、飞天同盟 4城
爱xx 1城
另外你对北s的情况不了解,请不要乱讲
神兵的敌对只有飞天,而且并没有和爱xx同盟

另外说句个人意见,有点不敬,请谅解
您以前的确是北s的第一巫师,但是时代不同了,大家的技术、意识也在增长,您以前是北s第一我承认,但是现在不是了,时代不同了,就像星际以前的王者grrr一样,不是一样被boxer的变态操作打得毫无还手之力,您这样的找掌心无非是为了找到一个操作好的牧师,我个人意见,掌心是北s第一牧师才对,或者说你和掌心配合是北s第一这样更确切。另外请您发表评论的时候不要带有个人色彩,北s已经够乱了 [/QUOTE]
没听明白您说我带感情色彩是指哪一句。除了神兵到底是否和爱盟同盟了我可能需要再确认一下以外,我也没看出您说的东西能证明什么未来,或者证明我说的带了感情色彩。

另外,文无第一武无第二,我十分期待和现在北S第一的巫师交个手。

真理小喷子,2005-02-05, 12:41:42
严重警告柠檬,请不要拿别人的名字做你的签名,不知道你这样做是何居心,还是把签名换了吧,如果不想引起争执的话
关于签名的问题:

1、那巫师名字起得好。
2、那名字和巫师这职业搭配的好。
3、那名字与当时被心灵刺客打飞的状况搭配的十分之好。

——如果我被心灵刺客打飞,我多半也会说“人生不如意十又八九”。但是,这是老祖宗的俗话,他拿去当名字我就不能拿来当签名了,太霸道了吧?

一颗柠檬の心,2005-02-04, 04:41:12
[QUOTE]天上人间,2005-02-04, 04:39:46
既然穿暗神衣撒不了水 那么有没试过被撒水后切暗神衣有什么效果?
没试过. [/QUOTE]
浮云のDL测试过了,撒水后切换到暗神衣,撒水状态不消失。

终于发现:

某几个人从“推敲”到“人身攻击”到“撤精”的言论发展过程,充分显露出半调子水准败坏论坛风气的全过程,这才是精华的所在啊!

以史为镜可知兴衰,当年173之所以被鄙视,也是这样的人太多的缘故呢!

不知道若干时间之后,我到别的什么站上去一不小心“炒做”出一篇“华丽辞藻”的“精华”,会不会被人鄙视说“小站的强文”。如果会,我怕那是被某几位所赐。

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:12:23
顺便在说下A8
个人认为PVP的王道是杀人而GVG不是
GVG应该是耽误时间
被杀的人可以马上就回来
被冰的人会浪费更多的时间
所以我认为应该先A8那不冻的(反正也是肯定死的嘛...)
我之前说的,就是为了表明我的这个观点
所以请某人不要误会
PS:对于一睁眼就看到的你,我可是很尊重的.请不要做出不值得尊重的事(别往深了想啊)
别跟他们说那么多了,他们肉烂嘴不烂,说不过了开始扣帽子。

我现在用我心柠檬·改这号呢,你什么时候上游戏,游戏里M我吧。

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。

天使DE尾巴,2005-02-05, 17:57:58
JJ破冰可以用棍子敲的,我们这里很多都是

恩,说了人个观点不同的,遇到不一样的战况适合的切换方式也不同
不过TB作为常驻确实有它的优点,不明白的回去看第一页
这不算你火星的
别跟他们探讨TB的优点了。
他们诗人冷笑话什么乱七八糟的战术在北S用不上,TB可能在他们服也确实用不上。
但他们的理论是,他们不穿TB,所以任何人都不能穿TB,否则就是见识浅,还没看明白么?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 18:00:06
到第9页除了
233还是233了

GVG 诗人的地位竟然只能去欺负欺负小会了。

混战靠TB WS来打。
膜拜啊
我从来没说过GVG诗人的地位只能欺负小会这话。

奇迹的杨,2005-02-05, 18:08:19
我就说了嘛,听说索兰拿了14套boss装就能横扫服务器了,惭愧,我们这里12个小强,数十张UB,英雄==若干,都不一定能日到一个城,战术修养太差,战术修养太差啊
索拿了14套BOSS卡的时候,是EP4。

如果EP4贵服有什么战术能克制14套BOSS卡,我拜一下。

奇迹的杨,2005-02-05, 18:11:15
EP4啊,加速二连啊,那么简单的事情。。
强,引一下,立此存照。