返回列表 发帖

这个这个~~如果没有那两行血泪~~~我会更喜欢~~~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

Ellie,2005-02-10, 16:05:43
霜君这么说就不对了~~~你原来滴头像上滴眼泪还素红色滴捏~~~偶不服~~
那个比较扭曲~~~多加两行血泪可以增加恐怖气氛~~~~你那个画上的MM太漂亮了~~~没有那两行血泪会更漂亮滴~~~~~~~反正不管怎么说都是太漂亮了~~~支持~~~~~~~~

小E是厉害滴~~~这些图看的我现在就想去拿刀~~~~

Ellie,2005-02-10, 16:19:59
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-10, 16:17:49
小E是厉害滴~~~这些图看的我现在就想去拿刀~~~~
拿刀做什么?~~~吓`~~~~ [/QUOTE]
拿刀自杀~~~~~~~~~~~自卑了~~~~~~~

Ellie,2005-02-10, 16:24:09
[QUOTE]undead' phoenix,2005-02-10, 16:19:39
大姐姐,可以教我畫畫嗎? <@@>
倒~~~又一个叫姐姐的~~~请问你多大嘛~~~5555555
教可不敢~~~~而且我觉得这种都是靠个人的感觉来画的~~不太好教啊~~~不过我很重视绘画的器材~~~都是很贵的那种~~~~当然~~无论用什么器材都可以画出漂亮的画,就要看你怎么去利用~~~现在都可以用电脑绘画了,绘画也简单和方便了许多~~你也许可以去试试哦~~~~~ [/QUOTE]
小E啊~~~等你在这个坛子混出来的时候没准就变成老E咯~~~~~~这么多人都要叫你姐姐哩~~~~   

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-02-10, 17:40:21
我已经开始塑E的雕象了你们还在=什么~~~??
等外面冰冻好呢~~~~

用冰的比较好~~~~比较符合我心目中小E纯洁无暇的伟大形象~~~~

现在改叫太阳吧~~~NBA很火的~~

undead' phoenix,2005-02-10, 22:56:28
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-10, 22:54:22
现在改叫太阳吧~~~NBA很火的~~
什麽太陽??
我沒有看NBA滴....
不过NBA我也好像看見一個叫"phoenix"的隊名 [/QUOTE]
对~~叫凤凰城太阳队~~~现在全联盟排第二