返回列表 发帖

[历史] 纤羽·Execrative_Heaven 纤羽·Beautiful_Melody 纤羽·Sea_Butterfly宣布解散

--- 右击鼠标,然后保存 ---
天下没有不的宴席,辉煌过,得到过,已足以。

作为会长,首先因为我身体需要静养等关系对大家表示歉意。

我也不记得什么时候开的纤羽了,回想起来总是一条辉煌又有意义的路。

人生区区数十年,我只希望做的事都是值得回忆的,RO对我来说,绝对没有白玩

更不会后悔在最需要静养的时候选择了回来,选择了做纤羽的会长。甚至希望它强盛

我不会忘记那些与我并肩作战共同努力的朋友,你们曾经每一个都是我继续努力下去

的动力,希望。

留下来的人可以自由选择自己的去处,JUST或者别的工会 甚至233 都可以 只要你们开心

将来,也许我们会相聚在别的地方,为此,我也会好好的去养好自己的身体:)

顺便,在此立誓,决不在回RO

枫本无心

2006年8月15日

原帖由 蔷薇迷城 于 2006-8-15 21:55 发表
恩。进来瞻仰一下楼主。。。

顺便怀念一下小恶魔。。

该我瞻仰您才对吧

送你

本身我有种发这种帖子不自己回贴的习惯。

有些话想说,却又一言难尽。

谢谢玫瑰老朋友的歌,让人想到很悠远的从前。

刚到Loki的时候我被人视为人祸,我玩的时间不久,05年到现在,2年而已,

断断续续还离开过几次。

最初神创为了保我得罪全服之情,众兄弟在我每次回来时都义无返顾的挺我之义,

两年时间,很多人从当初的敌人变为朋友,在我身边默默的支持我,更要感谢那些其他

服务器过来帮我的朋友,上C。。上I。。北C……北S。。 你们为我做的,我无以回报,

甚至今天做了这样让你们觉得可惜的决定。即使连这样你们都还支持我。我真的不知道该

说什么好,其实我自己明白,今天的决定,是自私的,是负天下人的。

今日的一切,我都不会忘记,我会善待这个欠了太多恩情的身体,因为将来可能到了某个

地方,还有机会让我来还。

还有个人,现在在敌对工会里吧,我们之间有太多说不清的问题,也许这一生也无法摆脱

这些解不开的结了,命运弄人,不过我相信,你曾经,为我真心付出过,支持我过,

不管今日变成什么样子,我都没忘记当日之情。

另外对一个对手说的,Sorry说是对手,我不够资格,对你我使不出狠招,要我对付你而

成就我自己,我更希望我们携手一起辉煌,这话也只有现在才敢说,否则就是我对你最大

的弱点。

粉丝和果子:他们是这样叫你们吧,除了亲亲之外,你们是我RO认识的最早一对人了。

有的时候命运真是天定的,也许那一年我走进商人的时候,已经决定了之后我们各自的命

运,注定我们只能做擦肩而过的朋友,不过我也相信性格是有互相吸引力的,终究你们还

是走到了小卡的身边,好好帮他,RO没多久了,让他得到他想得到的,早点离开去忙工作

吧,他现在更需要的东西。

另外,谢谢这个帖子里大家的祝福,小巴的狗很可爱,很纯真,比起我家Loki那对邪眼真

是大灰狼跟小白兔,另外,请大家放心,我的身体没有什么生命危险,只是需要长时间

的静养。谢谢大家关心了

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-8-17 10:28 发表

小站隔行写字,似乎是跟我学的嘛..老娘一直都这样的

我混论坛起就是这样写字的,貌似那时候你还没上过网呢

大概有七年时间了吧 最早的亚联论坛 光阴啊……

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-17 23:16 发表

老公说被点名了叫我来看看,好好去休养,再检查一次看看是不是误诊,虽然早已离开RO,8过还是很美好的回忆啊,连打架吵架也很美好,哈哈,很开心好玩的一个游戏,不过有生之年是不会再回去了的说,有机会其它游戏 ...

我记得一句话,“小强还不错,UB就算了”  哈哈

至于病嘛,也不知道该不该解释什么,其实这也都是我自己的事情。

我的单核细胞超标的很严重很严重,身体转变成过敏性体质,免疫能力非常的差。

不光光是表面的问题,现在养养狗什么蛮好,修身养性嘛。

听说你们快结婚了,该祝福的,我自己的姐姐也是嫁给了游戏里认识的男人。

希望你们能比他们更幸福快乐。

楼上的名字好熟...忘记是谁了..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-8-18 20:00 发表
冰猪雷腰可以卖。- -。你生日弟弟送你的皮带要当成雷腰那样天天带在身上-0-

- - 不舍得去打洞呢 太大扣不起来。。我腰太细了。。。

原帖由 阿雷君 于 2006-8-20 20:44 发表

偶JJ烂你都知道?!-0-

嚼烂的 哈哈

原帖由 SPriteX 于 2006-8-20 22:26 发表

死相……

PS:我家的夏天掉毛很厉害的,你小估计不怎么掉,长大有苦头吃了

它现在是偏瘦...头晕死了 吃了不长肉

小巴还记得3个月的时候几斤不..

不过是这样的 冬天毛发起来看上去好玩

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-21 01:20 发表
那是换毛吧- -...

都没你家mini肥....8