返回列表 发帖
此情可待成追忆  只是当时已惘然
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

其实游戏里还是不要找什么老公老婆的好,除非两个人都当游戏,拿得起能放得下,否则肯定会受伤~这是我玩了这么多年RO的感悟
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 17:57 发表

我感觉还是要找的,只有老公老婆才是你最亲近的人,当然运不好被骗另外说.不过,在结婚前应该告诉对方,只限游戏里,互相不干扰现实生活才可以!

我估计找之前都这么想的,但人是有感情的动物,日久会生情的~特别像我们这些80甚至90后的,从小就孤独,很容易在游戏里面动感情,如果双方都认真了还好,如果就一方认真就避免不了悲剧的发生了~
而且我不觉得老公老婆才是最亲的,RO里很多盗号、骗子之类的到头来才发现就是自己的老公或者老婆,我身边就发生过这种事情,会长的老婆是骗子以至于很多会员损失~
多情的人千万不要轻易尝试虚拟世界的感情,到头来受伤的是自己~

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 18:20 发表

是的,人都是有感情的,被骗真的会很伤心,所以再找老公老婆时一定要看清楚,擦亮眼睛!

心态好点,就算被骗了也不会那么难过

似乎很多时候不是想看清楚就能看清楚的,而且很多人和你在一起的时候也许不是故意想骗你,有的人个性就是如此,在他看来根本就没有在骗人,或许他比你还要觉得委屈,这种人就是玩得起的人~和玩得起的人在一起结局真的不会好到哪里去~

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 18:33 发表

或者这就是爱把,爱让你失去理智,痛并且快乐着!

或者这也是RO迷人地方把,有那么多的美女帅哥,让你又爱又恨!

反正我在意的是过程,曾经在一起,我们快乐过,曾经在一起,我们幸福过.这样就算以后分开了,我也 ...

大概我米你那么洒脱~虽然当初也有很美好的过程,但结果让人感受到的只有恨和愤怒~这个时候我不认为我享受了过程,只是觉得从前的一切都很荒唐~
还好现在过去了许久,心态比以前平和,人也长大了许多,但同时也看清了一些事情~什么都可以玩,唯独感情不能玩,我不想被别人伤害,也不想伤害别人~或许我可以在RO随意找个老公,一点感情都不投入进去,但万一我遇上了一个多情的男人怎么办?我不可能为他放弃我现实的男友的,到头来我也变成了伤害别人的人~
所以我说的最好不要在RO找老公老婆,不单单是怕自己受伤,毕竟人控制自己的感情都不是那么容易,更何况是别人的感情呢?

其实,有时候想开点,有失必有得~如果不是当初我在RO有一段不算快乐的回忆,也许(估计是一定)就没有机会认识现在的BF了

最近在重温《悠长假期》,送楼主一句Don't worry be happy~
小南在结婚当天被未婚夫抛弃了她还不是乐观坚强的生活着,最后得到了我估计她做梦都没想到的濑名~

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-2 21:40 发表

你说的话对

可素现实素8可以拿日剧来比喻的...那些毕竟素编的.......

但问题游戏中的感情甚至比编出来的日剧中的感情还要不真实~尽管是编出来的,但现实中这样的人也不是没有,艺术加工出来的东西都是有生活中的原型的~

总认为别人比自己幸福的话是不会感觉到幸福的,尽管一时会想不开钻了牛角尖,但是要往好的方面去想才会让自己快乐~如果一定要扮演苦情的角色的话谁也帮不了楼主了,虽然我一直都支持她,但到了这个程度如果还鼓励她越陷越深的话反而会害了她~

继续《长假》去了,在我失落的时候日剧可是帮了我很大的忙的,虽然小日的作为很伤中国人民的感情,但日剧中所体现出的积极向上的一面也值得我去学习,最后一贴~