返回列表 发帖
看到以上几个人给我拼了小命 去打啊  不要手软  

觉得被杀冤枉  叫SD 关闭pvp吧

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-20 22:46 发表

我刚从pvp回来,顺便解决了点私人恩怨,某人你很幸运,你是我第一次到pvp第一个灭我的(偷袭围攻啥的不算)

这是你吧  

哦 能看到就好 我也编辑

熊猫 心气盛 1对1不行的话  不如就和你们的联盟 挑 ST单会吧  GVG  PVP都可以

相信 ST的人不会反对的!!!时间地点 随便约个 !!相信 别的会也不会来捣乱的

不早了 大家洗洗睡吧 lz给我们大家看了一出 不大不小的笑话了  

原帖由 璃雨 于 2009-7-20 23:07 发表

你好,那麻烦你解释一下437楼我为何会被杀

请问我中了你所举例的哪一个例子了??
你会的那人明明看到我火箭了那XO很多次后都帮XO加满再火,而且XO也在笑着和我说话,不会还手,被我打起来了后再坐下,一个没 ...

你要进pvp 立场要坚定  不然 又会被一帮人做特!!

ST收美女GVG  你符合条件的话 很容易就进pvp100%会里没人会打你1下的

一晚盖到38楼 很好 你们真的很强大 有这么多闲工夫 还不如来PVP切磋切磋

熊猫的考虑的怎么样 pvp解决还是GVG解决  别的话多说也是屁话  

明日也有空了 和他们讨论到国家大事了  不就1个游戏而已(游戏是用来娱乐的) 别吃饱了撑的 该怎么打就怎么打

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 10:38 发表
邀请熊猫会周4GVG单挑,不知道敢不敢
真是世道变了,什么时候轮到熊猫会跳出来了

应该不会来单挑的 ~~

GVG好久没来了  有激情的话我会来的

这帖快锁了  上来留个脚印  

只从有pvp 纷争就不断   都玩了ro这么多年了 还有讨论pvp该不该杀这种小儿科问题   麻烦大家可以醒醒了

这么有闲功夫在小站耍嘴皮子 还不如真的操练操练  思想统一也是ST发展壮大的不可缺少的组成部分

ST这么多人 都是打PVP打出默契 打出友谊 打到一起的  各位有见到 ST有人在南门摆个地摊收人吗?  

那几个人 千万别眼红 嫉妒心会害死人的  ST很强吗? 我不觉得  高帽子被你盖了不少  

当然 你们也会发展壮大 超过任何一个会   

其实你们是完全可以来小站发泄下 心中的不愉快的 ~!!!! 天气热 给大家愉快下 ~~~

原帖由 kaka` 于 2009-7-21 21:22 发表
我是峡谷新人 到现在还么进过PVP呢。

给我滚到SY来吧

昨晚这贴不激情嘛  拉圾永也来看LZ笑话了 没啥看头的 还是看看日全食吧  比LZ的笑话有看点 ~~~~

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-22 10:06 发表

公司组织去看=/= 可惜我米去

郁闷[m_犯错]

哥带你去看麦兜吧~~!!!

原帖由 c伦 于 2009-7-22 14:01 发表

我就在上海 欢迎来搞

我又笑了    肚子疼

原帖由 mean 于 2009-7-22 21:18 发表

垃圾刀 也来拉

单挑单挑 顶单挑

这是垃圾永  他开的垃圾刀的

一觉睡醒  各位还在施工啊  小心倒塌