返回列表 发帖
﹎草莓﹎恶魔,2005-10-28, 23:15:17
睡覺前頂上去...
幾張炤片裏好像都沒有我這個神刷城的圖片嘛
什么問題?
草頭韆齣來解釋幾~
神的形象炤片找齣來
¢糖果小克。。 :) 可爱的小克克

恶魔晕晕咯~!~! 这是东东发额。。我的电脑重装照片都米了 这个不能怪我的。。。

引用:刚刚从外地回来,最近还好挖?弄么把流浪写上去.一肯定要BS弄饿.

啊里天有空再出来丢保林球啊,上趟无好象是第一名哎~~嘎嘎 
  啊去。我加上了哟。。实在太多了所以总会有遗漏的呀!
QQ 肯定没我家JIMMY大嘿嘿。。。
        最后一句就不用加了吧。。。。 表乱祝福啊,先搞清情况再祝福哟

欧阳天霸,2005-10-31, 14:39:51
额...么打过交道,还是帮忙顶下,走好。

貌似照片里看到了我兄弟...
  谢谢支持~!~!
   你的兄弟。。。不会又是小笨吧

Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
拿刀槍 像贼人們的頭上砍去 <sorry>
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。

tanting,2005-11-08, 15:40:01
-.-
还以为芊芊和天鹅最近在玩失踪,结果是在酝酿这个...
玩了这么久,离开未尝不必是件好事。
有新的好玩游戏记得叫我哟~~

^^
                   涟红 (异度) 留
准备都玩RO2了,到时候记得来一个服务区哦 KYO我们几个都说好了
最近工作忙所以就这样决定了。 有空我会上来看你们的

王者の魄魄,2005-11-14, 09:20:39
怀念下~顺带感叹下。。偶的第一件UB就是问问芊芊买饿~
  这个你也说出来。。。。我汗

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-7 23:20 发表
那个服的?
有照片我喜欢看饿!

是上海IRIS 的

特别的日子回来看看。。。愿你们一切都好,祝一对对都可以幸福快乐!

没有的另一半的也别泄气,爱神一定会眷顾你的哟!!