返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 13:22 发表
哭夜总会

当年小姐三两两
某次爆增9余强
可怜人妖一半将
老板发话变性要
众女纷纷梳洗好
鼠米老板增荣耀
丝丝红牌争死要
盒子人妖没人抢
MOMO善良性格好
惹来色狼到处找
.
.
.
没灵感了...古文 ...

帮你补最后一句,

看到鼠米全吐倒

你这是打油诗谢谢,还算压韵...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 21:04 发表

。。。。我属于“少女”水贴队吧!恩。我是少女!少女!

少不更事,无胸之女
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
本想等到新的ID 新的姿势再来 过完24小时再来回复的
看来大家对我的个人很关心嘛,就只能上大号作一次性回复,内容比较多,没耐性的可以秒读

今天早上起床有种莫名的失落,想了想可能就是为失去神教这样一个 ...

秒读到一条...能生孩子的拉拉

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-7 22:34 发表
说实话,这个帖如果是17联盟的发出来,我会觉得很正常,现在是IR发出来的,还说是尊重和赞美,我只能感叹我当初书读的真读了

是真读,不是假读

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-7 23:44 发表
马中赤兔,人中拉拉

难得宝气能打一个完整的句子....

真没想到这个贴子是米兰发的,更没想到的是原来米兰是FUDAN的硕士

看了那么多,只说一句话.那些嘲笑别人玩所谓BBS ONLINE的人其实BBS ONLINE的更厉害

原帖由 120387511 于 2008-4-8 21:52 发表

摸华丽有用,摸到就没了,暗比,撒水,魔解什么的都来不及。。。

不可能的

原帖由 120387511 于 2008-4-8 22:35 发表
原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

麻烦你学铃音到月光来打一小时再说这话,没就是没,有什么好内线不内线

恩,没的,清了小琴就太平了

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 23:59 发表

老A
最近AB少
你练个AB再来见我们吧。。。

没技术含量的职业我不玩的

对某人真的很无语