返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:27 发表

反正8管你是小人物还是大人物,来了总归有人保护你的

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:28 发表

那好。。就弄了。。夜到头结婚起。。。

弄用啥号结婚啊...= =

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:28 发表

新专辑里我觉得<白色风车>比较好听...

白色风车也老灵的~~~

我比较喜欢退后 千里之外(周杰伦段) 菊花台...都老喜欢额~~~

特灵了~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:34 发表

娘无想想看。。。LJ??  CK???  小商人?? 还素小LJ??  小弓??  小舞娘??? LM伐好结婚男号。。

额 我只有男号哦...

我要做老公的...

我不做老婆的...

发张小2结婚的时候发的红包...

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:36 发表
其实我更喜欢十一月的萧邦里的那首<枫>...

枫很灵很灵很灵的..........

超级灵的...

提到JAY我会疯狂的...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:37 发表

-0-    弄。。无男号女号才老多额。。无所谓。。要老婆无已经娶了。。只差结婚了。。

[m_害羞][m_害羞][m_害羞]

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:40 发表

闹。。小2那才叫不厚道闹
那能只看到新娘。。么看到新郎拉。。

小2被带8帽的铁匠挡住了....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:42 发表

弄乃撒号结婚?

随便呀....号特多...

刺客..诗人..和尚..DVS神官..还是和尚..流氓...LJ...

要不用LJ??

疯仔队 安静的世界的那个

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 14:47 发表
我也来报名,我要求很少也很简单,18岁以下,LOLI脸,说话嗲声嗲气,风一吹就会倒在你怀里的那种的.
如果介绍成功,可用空头支票做手续费

小鸟依人??

人依小鸟?

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:50 发表
说到结婚哦~ 白色和233的那结婚真是方便,昨天看见白色的会长在飞扬5门口一个想念你,过会233会长就来了,没多久飞扬5就被他们2个工会给端掉了~
支持会长联姻

连锁召唤?.......

疯仔会长叫13妹...貌似也素女号耶~~.....