返回列表 发帖
老0饿嘛?但是无看伐懂.....................
无看到呆宝了..........是尼个呆宝伐???

可惜 世界不及你的好

蛋糕の守望,2005-03-05, 16:22:50
呆宝只有1则,就是一呀。
芋艿写了老深奥饿,伐大懂。。。
蛋糕啊.....无看到熟认识的冷来..哈激动闹.......芋艿无伐拧的呀....要么无又糊涂了??
无饿脑子伐大好呀...555555555555555

可惜 世界不及你的好

呆宝,2005-03-06, 12:13:34
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-05, 14:35:37
老0饿嘛?但是无看伐懂.....................
无看到呆宝了..........是尼个呆宝伐???
个是小佳啊~~~~无呆宝吖~~ [/QUOTE]
哦~~真饿是呆宝闹......无看弄杂头像老熟悉饿..但是怕认错人呀 ....无老是做刚事体饿....小站是大地方..伐好哈拧8拧饿...所以么..先问几来
各么现在好亲几来~~哈哈  

可惜 世界不及你的好

芋艿°,2005-03-06, 22:52:56
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-03-06, 22:49:19
[QUOTE]蛋糕の守望,2005-03-05, 16:22:50
呆宝只有1则,就是一呀。
芋艿写了老深奥饿,伐大懂。。。
蛋糕啊.....无看到熟认识的冷来..哈激动闹.......芋艿无伐拧的呀....要么无又糊涂了??
无饿脑子伐大好呀...555555555555555 [/QUOTE]
无既么名气又伐风尘不认识正常额 [/QUOTE]
伐是伐是....
无脑子是老伐好饿..认错人是老正常饿.....在QQ群里还经常叫错人..大家都习惯了...哈哈..
老伐好意思饿.......

可惜 世界不及你的好

这个8用说饿....无么..大智若愚来~~哈哈~~~
想起来一杂作孽饿事体...刚刚6级考好..妈妈叫无去读日语了..无要哭了...5555555555555....
妈妈伐肯帮无装宽贷...现在还是电话线RO..作孽伐..还是学校旁边网吧好眼...
啊呀..说远了......又愚了几.........

可惜 世界不及你的好

芋艿,弄册书了,8无本...无要LOOK LOOK.....好伐?
PS:电话线么卡了噶夸张..还好...可以打GVG饿..只要关效果就好了

可惜 世界不及你的好

看了楼上的时间...原来今天是11号啊...............过的日子也忘记特了.....
JRS那个时候有人跟我说是上师大组的工会?很多上师大的冷?
8知道是这样伐..........

可惜 世界不及你的好

只是听说..3D还可以呀.......

可惜 世界不及你的好

饿.....是伐是要收费的?无就火星几了......怎么玩乃?  

可惜 世界不及你的好

我一直很好奇...黎诺雅素撒拧啊?
或者只是芋艿幻想中的某女?

可惜 世界不及你的好