返回列表 发帖
斑竹也是人啊!!!
難不成斑竹除暸给人警告 封人IP 其他人髮的帖子不能囬馬?
疑問啊疑問!

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:18:27
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10
[QUOTE]阿雷君,2005-04-17, 13:48:24
<???> 楼主退出PC,米见PC滴人出来说什么,SC倒是蛮激动
人家只不过换了个对立会玩而已,有些人何必那么咄咄
相逼呢?游戏而已,厚道些米什么不好。 <_<
你妈的罩子和内裤终年2个牌子的

退哪进哪关你卵事 放什么风凉P [/QUOTE]

本来大家都是开开心心来小站的,没事情被问候一下家人能开心的起来?
像这种帖子芊芊能处理下马?光警告有什么用?真想警告你要点下去才行阿!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879
这个帖子如果不信她抢楼,可以参照18楼里龙亲亲MM的回贴!!

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了.. [/QUOTE]
其實... ... 那個... ... 我真的看不齣哪裏搶樓暸... ...

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:24:49
233...我也没骂人,也没挑拨..
我只是提些善意的意见,疯仔会的朋友也没必要那么激动,要维护你们这位女神头像版主的权益也不用这样做,是是非非我只是说出来,到底是不是这样看看顶楼的帖子自己去分析好了...
其實 大傢都是在玩一個遊戲而已 是在享受遊戲的過程
有摩擦是肯定的!

但是在小站當斑竹 並不會有什么好處 難道說在RO裏可以多套BOSS裝嗎?明顯是不現實的!
還是說在這裏當斑竹暸 斑竹所在的會GVG一定會有城拿嗎?我相信也是否定的!
既然這樣,妳說維護斑竹的權利對我們又有什么好處呢?

我們是把芊芊当我们的朋友 当她受到不公平待遇的时候当然会出来帮忙咯?
难道楼住的朋友受到不公平待遇的时候楼住不会帮他吗?

铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:38:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:34:54
[QUOTE]铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
21和22楼2个当心楼主要说你们浪费论坛资源了……
论坛就是来讨论的,怕浪费资源就不要开论坛 [/QUOTE]
可惜我们正义的楼猪不这么想啊…… [/QUOTE]
这个么是必然的呀,所以说,以后做事要经过大脑思考,懂了伐,夜夜 [/QUOTE]
额 老虎 我跑题的问一下 要我懂什么啊?

其实... ...公告的事情... ...芊芊是无辜的!!! 555555555555555555

芊芊 也不能说是看破红尘
只是说RO 只不过是个游戏 好好的享受游戏的过程就可以了
游戏里的一切不可能影响人的正常生活
GVG赢了 难道明天你的生活会因此而改变?加工资?考试100分?
GVG输了 难道明天你的生活就不会继续下去吗?

游戏而已 享受他的过程就可以了
人的一生充其量也就那么几十年 要操心的生气的事情已经不少了
现在还为了个游戏而争的面红耳赤的 不觉得累吗?

游戏是为了放松而存在的!!!