返回列表 发帖
同37楼
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 24950058 于 2006-5-20 16:10 发表
骑士都不骑鸟还叫骑士(你看看哪个骑士不骑鸟的)
想不到BB有这么大的威力~~可惜我出骑乘了 连双加都只有4级~~没的玩咯

多象以前说的,CK不加99A就不是CK...

原帖由 lolicon 于 2006-5-20 20:43 发表

没什么好抱歉的。。。

开篇我就说了。。。这是找抽文。。。

另,这不是还没有精华么。。。

为了表现出小站的黑暗,所有BZ写的都要加精!!!

以上完全是说笑

貌似我觉得有图的都比较容易加精,没图的比较少......

再说一下,今天无聊又被T进了一个会,参加了免费F我的第一次GVG...人物89,配点80+18I
D97+9,加TC后各加10

就这样一个垃圾WS,今天也10雪啊连续雷鸣啊等等杀了20多人次

任何配点人物都可以在不同环境下发挥作用的,自己玩的开心才是最重要的

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-21 00:29 发表
那你自己被杀了多少次?

5次,只在防守时被会长召唤进去放雪....那些急着破城的大人们似乎很54我这WS...我连红蛙盾都没有...全身+4,被刷2下就死,白水都没带一瓶.....一死出去就继续蹲南门休息

另外BS一下CON,自己说是不是自己加自己精的以上还是说笑....

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-21 02:37 发表
。。。。。。。。。。。。。。。
貌似在免费服人很嫩。。

因为不可否认,不限制注册的免费F的确吸引了一些以前因为XX而放弃RO的人回来54XX玩一玩

而此批人...估计和我一样懒....我是懒得去搞GVG装了,反正GVG对我来说没太大意义,刷了白水还要浪费钱....咔咔,所以这WS能在GVG杀人我真的小小的开心了一下

而且还有WZ在我沾了一下BLQ的无缝10雪中想出AB杀人....我光顾着按雪都懒得汗他一下了...

要在悲鸣里面开口子....我第一个还是会选致命CK...

我也表述不清....敌人进门还是会有那么一点延迟的,那一刻致命隐匿,然后刷刷刷的一排地刺过去....3*3已经够死好多人了...

我只实践过在没悲鸣情况下的4CK致命无影...配合10雪等魔法,在首都3这狭窄的地方很好用

前面站一个铁匠做靶...按SHIFT打的,不怕点不到人

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 02:30 发表

请教,如何破..
(上次用诗人在JF2放悲鸣时被敌方无念召唤,被音速砍死,莫名)

他说的是悲鸣除了防音速有用外,其他都可以拿大地箭雨对着门狂放破掉

但是只要对方有圣音十字,无念的10雪还是会很快要了牺牲WS群的十字军的命的...

第300贴了...

原帖由 不死稲草 于 2006-5-22 12:51 发表

有SL的存在啊现在
敢对WS群放10雪,瞬间自己就出去了

汗...忘记了,暂时在免费只参加过一次GVG,没见到504上阵...这星期去一去JF玩,或许会见到一堆印堂发黑的人了...