返回列表 发帖

失恋时,你会找一个替代品吗?

失恋后的我,表面上一直都过的很坚强,因为我不想我的朋友们担心我!
 我以为只要让自己忙碌起来,就可以没有时间去想他,渐渐的也会忘了他.可是我发觉我错了!我一直都不能忘记他,即使忙碌的生活让我没有时间在睁开眼睛的时候想他,半夜里我也会梦到他,每每梦中的我们都是那么快乐那么幸福!可当我伸出手去,抓到的却是半夜里湿冷的空气,眼泪沿着眼角一滴一滴的滑落.
 "找个男朋友吧,不要为难自己了,身边那么多好男人,为什么不考虑一下呢?忘记一个人的最好办法就是着个替代品"这是无数好朋友对我说的话.
 可是真的可以吗?真的要找替代品吗?这样对于这个所谓的替代品是不是太不公平了呢?

小猪阿卡,2004-12-05, 22:23:23
不喜欢找代替品!~~~
你会伤到他的!~~~
不开心,我也有过,不想让朋友知道!~~~
一个人,走在路上,默默的哭!~~~~~
走累了,蹲下来,继续哭!~~~~~~但我不嚎啕大哭!~~~~~
伤心时的心情也是细腻的伤感着!~~~也想不顾一切的大哭!但是不想打扰到周围的人,也不想让别人注意,只想一个人默默的伤心!~~~~
既然自己都这么痛,如果找代替品的话,他也许会更痛的!~~~~~
恩,明白了

小猪阿卡,2004-12-05, 22:50:12
[QUOTE]和路雪,2004-12-05, 22:40:32
[QUOTE]小猪阿卡,2004-12-05, 22:23:23
不喜欢找代替品!~~~
你会伤到他的!~~~
不开心,我也有过,不想让朋友知道!~~~
一个人,走在路上,默默的哭!~~~~~
走累了,蹲下来,继续哭!~~~~~~但我不嚎啕大哭!~~~~~
伤心时的心情也是细腻的伤感着!~~~也想不顾一切的大哭!但是不想打扰到周围的人,也不想让别人注意,只想一个人默默的伤心!~~~~
既然自己都这么痛,如果找代替品的话,他也许会更痛的!~~~~~
恩,明白了 [/QUOTE]
呵呵,楼主应该是一个很乖巧的女孩子!~~~<ha>
老天是公平的!你会有一个好男朋友的!~~~~~~~~
他一定会加倍的疼爱你,来抚平你心中的伤!~~~~~~<en> [/QUOTE]
呵呵,你真好,看来我没有白来浆糊哦!
你的话让我感到很安慰,虽然只是很简单的几句话,可是让我觉得心里舒坦了好多,谢谢你!

失去一切,2004-12-12, 15:28:13
楼主。你不觉得你这样做太自私了吗?你有想过你找的那个人知道了事情的一切会怎么办吗?我被当过替代品。我很了解这样的心情。。要是你不爱他。千万不要伤害他。。这样只会让痛苦的人更多罢了
我没有这么做啊???

呵呵,恩,我明白!

草风铃,2005-01-13, 22:46:37
我和分手的她总是能成为好朋友
也许是爱的不深吧

︷劇.蔠?︷,2005-01-14, 22:35:00
楼主~知道我撒,我感觉我好象个替代品,这样真的不好,双方都很痛苦,一但一险下去了就彻底的完了,我是个很好的例子,千万不要尝试。。。这样会对他不公平。。
恩,我知道你啊,一直都很关注你的情况
你放心,我不会找替代品的
可是,看来你现在还是没有解脱出来哦~~~~
既然你感觉自己是替代品,为什么不释放自己呢?让自己困在里面的感觉很难受不是吗?
为什么要让自己成为形式上的替代品?那只是一个影子,总有一天它的主人会出现的~~~
你告诉我说,"这样对他不公平",那么想想你呢?他这样对你公平吗?你这么对自己又公平吗?
虽然感情不可以用公平和不公平去衡量,可是如果在一段感情中,你尝到的痛苦比你得到的快乐多的话,又何必再让其延续下去呢?
希望你能想明白哦~~~~~~~