返回列表 发帖
⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 12:15:22
我虽然说自己不痛 但是我感觉自己好痛好痛
4年前的感觉好象又再一次的重演了一边
说着说着我就会不轻易的流下泪
很能理解楼主现在的心情
和他分手后,我也总是告诉自己要快乐的面对,可是事实上那段日子真的很难熬,原本已经模糊的记忆变得愈发清晰,一幕一幕重现在眼前
不过还能怎么样呢?分开了,就要勇敢的面对
把这段感情藏起来吧~~~

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 12:21:45
[QUOTE]和路雪,2005-01-03, 12:19:43
很能理解楼主现在的心情
和他分手后,我也总是告诉自己要快乐的面对,可是事实上那段日子真的很难熬,原本已经模糊的记忆变得愈发清晰,一幕一幕重现在眼前
不过还能怎么样呢?分开了,就要勇敢的面对
把这段感情藏起来吧~~~
HOHO
找个代替品算了 <ha> [/QUOTE]
呵呵,这个问题以前我也问过浆糊里面的朋友哦
不过听了一些朋友的话,想通拉
千万不能找替代品啊,这样的话,对那个所谓的替代品可是很不公平的哦
你想想,现在受伤的是你,你知道痛是什么滋味,那么就更不该让别人去浅尝这种不好受的滋味了
想开点拉,会有你喜欢的人出现的

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 13:07:35
HOHO,以前我也回复过你这个话题的
其实我也不要找代替品 因为还有一个他被我傻傻的骗到现在 名义上将来的夫妻双方父母都已经这样定好了 回到这个我不爱的男人身边就可以了 至少他给我我所想要的

小眼睛,2005-01-03, 13:26:08
[QUOTE]⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 13:07:35
HOHO,以前我也回复过你这个话题的
其实我也不要找代替品 因为还有一个他被我傻傻的骗到现在 名义上将来的夫妻双方父母都已经这样定好了 回到这个我不爱的男人身边就可以了 至少他给我我所想要的
不知道為什么看到妳的話感覺有點可悲.
對于將來的生活還是攷慮清楚比較好啊 [/QUOTE]
恩,对的
顺便说一下,小眼睛用繁体字,这个"考虑"的"考"字很嗲额~~~~~~~~`

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 13:33:04
感情对我来说真的不那么重要了 现在将来永远都是
将来的他只要对我好喜欢我就可以了
有句话说的好,找一个我爱的很容易 但找个爱我比我爱他深的人却很难 也许以后对不起他对我的爱 但是我的人永远是他的 不用去管心在不在他哪

情人找一个我爱的 老公找一个他爱我的 HOHO就这样吧!
和那阵子的我一样哦,有那么点点的偏激,也觉得爱情无所谓
相信你会慢慢转变的,嘴上不用说什么,以后你心里自然会明白的