返回列表 发帖
天蝎小美,2005-04-19, 22:07:13
我的意思是:我穿UB,他肯定得荼毒打我,但我死命按毒反,他的毒攻就没有作用,而且有被我秒的危险(我毒反打出1W3是很经常的事)
我穿BU,他打中我的机会也很少
我暴他....不拿盾和我对杀的人能死顶着我暴的人我倒是还没有发现过.
咖啡你的刺客很厉害,但不是人人都能做到你的刺客那样的,不要把自己的标准衡量到别人身上哦~~
 恩……装备确实不错。但是和你的刺客打其实不难。人家同样是BBC,穿一个UB,UJ带大便,开毒反后和你打,大家说谁赢?

天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好?

没理论支持还是可以横行PVP……那真不知道如小站如巴哈的论坛是用来干什么用的了,或许只是一群狂人在YY而已吧。

呵呵……那算了吧,似乎再讨论下去也没有意义了呢。

SLY,2005-04-20, 00:15:54
━━━━━━━━━━━━我是传说中的分割线━━━━━━━━━━━━

引申:集暴刺和二刀刺为一体的均刺
因为均,所以没有很明显的优点,也没有很明显的缺点
STR 89+11 大便帽 恶魔耳饰
AGI 74+17 UB毛皮
VIT 47+3 各种武器+红娃、小强盾
INT 2  UJ斗篷
DEX 40+10 黑狐战靴
LUK 36+11 两个犬妖洞幸运株链

LV99状态 HP12331 SP568 如果使用妖短剑HP14573 SP653
ASPD觉醒加速天赐后达177.3 妖短剑177.9

技能方面大多与原型相同,不过放弃了10心灵出了一个高阶拳刃修炼

这一款是我正在用的,各方面感觉都不错。就是抗晕能力弱了一些
另外还有个比较好的地方就是制作毒药的成功率比其他类型的要高一些
所以现在工会里面制作毒药都是用我这个来做
主要拦截的时候以用3青暴击为主,可以用来缠人,配合音速可以用来杀人,状态拳刃用在无影之牙上面
另外还点了一级心灵,跟暗壁里的巫师玩用的。也可以打打躲在暗壁里放光耀的牧师

是单刀刺吧 二刀刺的要求最好是0Cri 这个配点见得挺多的 综合起来还行 长处就是均衡
 和我早期在173论坛里发的均刺配点很像,除开在L和A上有些许差别外……L36+11是按照什么公式得来的?会不会浪费掉了?个人还是推荐L40或60……

从天蝎小美的装备搭配可以看出来,除开+9刺杀有点眼红外……什么+9天夹啊,什么+9流氓之的斗篷啊,包括那个什么潜能戒指啊,哦对了……最抢眼的还是那个+10修行者的长靴......此人的刺客确实厉害……

不错...居然还有崇拜者了...说明此人确实有一套。我们服就有几个流氓,不管装备发型配点技能都学我的,真拿他们没办法啊……

天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
 呵呵……要不要我开个大喇叭广播一下,就说我在小站里发现一个S99而且杀人还很强的爆刺???

芊芊,2005-04-20, 00:35:01
根据风版的实测。。。适当的暴击率能够提高双刀的效果。
因为二连优先暴击判断。所以并不是说二刀绝对不要暴

关于L嘛。。因为LUK实际上是最后考虑到东西,不追求完全回避的产物。其实应该是38+9才对。。。只不过我配点的时候正好用了两个幸运连珠。为的是魔防。反正对于暴击率来说小数点后一位是有效的。。
 恩恩……那个双刀与L关系的帖子我也看过了,确实很不错。但是L+5,ATK+1嘛,有时候L抗状态的能力和V相比似乎是3:1,所以我现在已经考虑把L加到30或60了。

coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
 我在173精华区还有一篇均刺贴,到现在依然适用,你可以参考下。

另外回一下天蝎小美:S99的情况下再用潜能戒指来提升爆率就说明了你的配点有很大的问题。在S90以上的时候两点S可以加多少L?当然前提是你的L不会高过60吧?我再假设一步,如果你是S99L60以上的配点,那么我可以宣布:你的刺客已经废了。

你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。

没什么可惜的,我只和水晶,沙格他们交手。可惜现在风雨和某某的马甲踪迹难寻,要不然也想和他们交流下。

夏海棠,2005-04-20, 00:56:03
有些无关主题的灌水注意下……谢谢……
 饿...万能的海棠大大...偶可素无意滴,罪过罪过......

天蝎小美,2005-04-20, 01:02:03
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O- [/QUOTE]
 不知道你在前半年左右进没进过173论坛还是只停留在只看173首页那些恶搞文章的层次上。
 假设你S99,L在60以下。OK,你加两点S需要22点素质点,加三点L需要21点素质点。
 那么,你用一对D力量犬妖代替潜能戒指后可以把S降低四点,而相应的L可以提高六点还多出两点素质点出来。那么,最终结果就是你S不变的情况下爆率也没变。但是这六点L所带来的抗状态能力和抵消CRI的效果你想过吗?

PS:小站是个藏龙卧虎的地方,麻烦阁下不要动不动就吹嘘自己有多厉害。这里比你厉害的人可以说很多。
 对了,不要动不动就要人家去你服和你比试,你高兴我还没那个闲工夫。
       以上.

为什么某人说我和他谈刺客还嫩了点,真是……从何说起啊。其实我只是指出了你刺客配点里的一个错误而已。

PS:我到“今天”早上7点才会下班呢,有的是时间。