返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 11:41 发表
没什么好说的了..就像每个人信仰的东西不同..道理是一样的..没必要谁一定要说服谁...在自己眼里最完美最强的配点..在别人眼里或许是个垃圾配点也说不定...

这句话我认同 小爱只是把配点分享给大家 认同也好就当学到点  不认同就当看看热闹多点见识  没必要一直计较~

提一句 我的2个SG号配点还被人看成垃圾不适合生存Y3  不过我从90级就开着他们所说的废点SG练到99也能达到6000多W平分的经验[应该是这么说吧 从来都是别人告诉我多少多少经验]   是自己喜欢的就好 并没强制性要求别人认同 每个人都有自己追求的~

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-19 16:23 发表

那是因为你组了牛逼的退休……你试试组其他CM就晓得在Y3能分到6000W/H多难得了……
那套CM装备就更是钱堆出来了……
的确谁怎么练都无权管 只是精华了就要对公众负责,想过如果真的有很多人把自己的SS花大把 ...

抱歉 我组异域和别人的CM 也是6000W  你要说我组的都是牛逼的人 那我就没办法了~

外加我和退休组的时候我开的是KAKA的SG号 并不是自己的  搞清楚再讲话【附带一句 我和鸭子组我还开KAKA的SG呢】

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-19 20:48 发表

老鱼更牛逼啊!
你硬要掰说和你组的CM都能打到1E2/H我也没办法 毕竟在我看来这不是所有CM都行的
如果你那SG配点够好 你为撒还要刷果子去开KAKA的SG?还是退休指定的?
什么理由是显而易见了吧
不要为了争 ...

如果你不想承认那没办法[我和老鱼组时 看着老鱼从装备不好到装备渐渐边好] 那是你的事 我开KAKA的SG是为了更快不容易死的拖我的2个号[之前我也说我了我的SG并不是最完美的 甚至被你们说成废] 而会找退休是因为已经和他约好了~ 刷果子是因为KAKA的SG本来I就低,频繁的回血SP很快就没了[补一句因为当时退休说我的SG容易晕所以我才换KAKA的SG] 而且有一段时间我的名白没效果 所以是没办法的事 [另外我告诉你我是开KAKA的好要刷果子是在火山 不信你可以去问虫子 那时侯虫子都一起去的]

对于你这种什么都不想承认的 我没必要再和你多说什么 搞的好象我就那么几个可以组的人一样

不回了 随便你讲去