- UID
- 243552
- 帖子
- 9908
- 精华
- 13
- 威望
- 325
- 阅读权限
- 150
- 来自
- ウサミミ星
- 注册时间
- 2004-11-18

|
piece of azure
歌:fripside
作詞:Shinichiro Yamashita,Satoshi Yaginuma(山下慎一狼/八木沼悟志) 作編曲:Satoshi Yaginuma(八木沼悟志)
PCゲーム「Areas~空に映すキミとのセカイ~」ED
見上(みあ)げてた青(あお)い空(そら)に 鳥(とり)たちは優(やさ)しく呼(よ)ぶように
どこまでも遠(とお)く高(たか)い 夢(ゆめ)を描(えが)いて飛(と)んでたね
真(ま)っ直(す)ぐに手(て)を伸(の)ばしても その場所(ばしょ)に届(とど)かず泣(な)いていた
そんな時(とき) 笑顔(えがお)をくれる 君(きみ)が変(か)わらずそこにいた
ねぇ…君(きみ)と見(み)つけた迷(まよ)いのないこの日々(ひび)
素直(すなお)なその愛(あい)に 溢(あふ)れるこの想(おも)い出(で)が いま降(ふ)り注(そそ)ぐ…
ずっと大切(たいせつ)にしたいから この想(おも)いは一生(いっしょう)変(か)わらないよ!
君(きみ)と紡(つむ)いでいく未来(みらい)は どんな夢(ゆめ)よりも輝(かがや)く 2人(ふたり)の宝物(たからもの)
透明(とうめい)なこの心(こころ)は 柔(やわ)らかく君(きみ)を包(つつ)むの
紺碧(こんぺき)の海岸(かいがん)沿(ぞ)いを 君(きみ)と2人(ふたり)歩(ある)いたあの日(ひ)
どこまでも深(ふか)く揺(ゆ)れる 海(うみ)にこの夢(ゆめ)を映(うつ)した
真実(ほんとう)の強(つよ)さなんてね…簡単(かんたん)に掴(つか)めるものじゃなく
そんな時(とき) 勇気(ゆうき)をくれる 君(きみ)のことだけを信(しん)じた
ねぇ…君(きみ)と過(す)ごした時間(とき)が動(うご)きだしてく
大好(だいす)きなこの街(まち)が 色(いろ)鮮(あざ)やかな夕日(ゆうひ)に いま染(そ)まってく…
ずっとそばにいられるように この空(そら)に君(きみ)への想(おも)い託(たく)した
つらい事(こと)や哀(かな)しい事(こと)も 2人(ふたり)一緒(いっしょ)なら乗(の)り越(こ)えていけるよ
君(きみ)の笑顔(えがお)を守(まも)れるなら どんな痛(いた)み刻(きざ)んでも構(かま)わない
君(きみ)を好(す)きになってよかった どんな時(とき)でも誰(だれ)よりも 大(おお)きくて負(ま)けない
想(おも)いがここにあるから!
ずっと大切(たいせつ)にしまってた この想(おも)いを一生(いっしょう)離(はな)さないよ
君(きみ)と紡(つむ)いでいく未来(みらい)に いま全(すべ)ての優(やさ)しさが溢(あふ)れるから…
ずっとそばにいられるように この空(そら)に君(きみ)への想(おも)い託(たく)した
つらい事(こと)や哀(かな)しい事(こと)も 2人(ふたり)一緒(いっしょ)なら乗(の)り越(こ)えていけるよ
君(きみ)の笑顔(えがお)を守(まも)れるなら どんな痛(いた)み刻(きざ)んでも構(かま)わない
君(きみ)を好(す)きになってよかった どんな時(とき)でも誰(だれ)よりも 大(おお)きくて負(ま)けない
想(おも)いがいつも二人(ふたり)を 眩(まぶ)しく包(つつ)んでくれるの |
|