返回列表 发帖
第一:最好请勿出现“高科技”类字样……现在正在狂暴中!!
不过陷阱可以考虑从城头向城墙脚下丢,丢在那种狭长地带。
第二:关于二连射到人家抽住,出泥沼5的超魔给你个泥沼5,心神凝聚+加速术效果全消,ASPD瞬间跌到180一下,二连间隔立刻大于0.5秒,他就有机会逃走。
至少我是这样。不过,如果这时候换成平射……没考虑过,但中了泥沼5的猎人一定非常闷。
第三:光壁暗壁虽然不能重叠,但是,只要让光壁的位置保持在猎人和对手之间,猎人就MISS了。所以,多数情况下,是这样释放:
暗-----光-----猎
这样,光暗壁都有效果。

以上均不是拍砖,而是楼主在实战中有思索欠周全的地方……我也经常犯迷糊,认为刺客会傻傻直接冲过来音投的T_T

吸呀吸,2005-04-06, 09:48:31
那个……我也看到过,总不能说高科技是不对的,然后对方就自动变成纸老虎吧
泥沼了换平射应该好粘吧
最后一点
暗光暗实战中很少见,一是放的位置,很难那么精确。二是光壁对暗壁有3*3排斥,先放光壁之后暗壁下不来,很容易被骂
也对……光暗壁要能成一直线,地方要足够距离。
否则会对自己人攻击产生障碍,被骂就在所难免了。
泥沼里平射……3泥沼以下还行,5泥沼就难说了,下次叫人试试。A/D都将25的削弱效果还是非常明显的,最为致命的是加速和心神全消……

我还是很反对高科技。
虽然远程陷阱是韩国人懒,漏做了验证。
另外,远程在斜向上还是能发挥点威力的。
就拿BOSS来说,BOSS的地面设置技能可以斜向放到12个距离,而玩家最多才能放到7格距离。至于玩家技能是否能延长到斜向10格我会去测试的。

吸呀吸,2005-04-06, 09:58:06
除了打墨蛇之外没见过3壁连放的
主要的问题在于
你的顺序必须是暗+光
然而暗是计算次数的,最大的可能是暗没了光还在
O……后果自己想
GVG里我的确是没看到光暗壁直线释放的,因为实际情况下不允许……
PVP和BOSS倒是偶尔见过1、2个……
但光壁暗壁一个记时间一个记次数,的确很难同时保证2个状态都存在……
要么光壁10秒过了要么就暗壁11次回避次数到了……

奇迹杨的第二句话赞一个。
被武僧打死和被WS打死最大的不同就在于,被武僧打死后一会儿又是一条好汉生龙活虎,被WS打死后,再见的时间可能要长一点了……

奇迹的杨,2005-04-06, 10:15:47
光壁范围3X3的,很怀疑先暗再光能不能实现
例如

ooo
o o
ooo
在o的位置都是不能放光的,而在再外面一圈,放了光也没用
这样放行不?
○○○
○光○
○○你●●
  ●暗●
  ●●●
○:光壁影响区域
●:暗壁影响区域
以上纯属理论,未经测试,请原谅……
还有一点我对光壁不是很了解:
光壁是不是只有光壁中心附近3*3区域才有免除远程物理攻击效果?还是只要远程攻击的直线上有1个光壁就MISS了?

奇迹的杨,2005-04-06, 10:28:50
暗壁只有1格范围
那个暗壁逃跑时候备用……

夜风筝,2005-04-06, 13:49:54
在某职业最弱的时候玩某职业是某种自虐行为,虽然看起来比较有个性.
我不是来灌水的,我是来泼冷水的~~
我倒不觉得神射弱在哪里,至少,负状态的神射是克制BOSS装备的一大有效的利器。
不能以是否能准确的灭除对方为一个职业是否强弱的标准。
如果真的这样说,是否可以说成:因为小强的存在,所以所有WS就是多余的呢?

再回到正题:
被WS泥沼5后,猎人该怎么办?
劣势就是中泥沼后心神加速状态全消,而且由于DEX的削弱导致神射的攻击力大受到影响。
而对方的劣势就是泥沼后的浮动延迟,无论如何也无法缩减到1秒以内。
所以,猎人是否还能牵制甚至灭除WS就全在这1秒内决定。
如果换成平打,则势必导致猎人仍然站在泥沼里受到负状态骚扰,平打的速度是否能将对方定住都成问题。
如果放弃攻击走出泥沼,势必会让对方逃走,如果结束了浮动延迟时间反手丢个暴风雪回来这对猎人非常不利。

我以上指的是对猎人最不利的情况:泥沼5,猎人该怎么办?追与不追,对猎人都是两难……

芊芊,2005-04-06, 15:16:21
观望中…… 会不会又出现见招拆招的回帖呢?

大X帖子写的不错。如果有足够的点击数我帮你加精
不过关于战斗风格方面。。似乎都是单打独斗,因为造成了整个都是以二连为主的思想完全抛弃了平射和状态弓。而神射相比其他职业比较突出的就是可以应付牺牲UBXQ十字+ UBXQYX巫师。

对于集团冲锋的时候一个神射的阻碍作用其实仅仅比一个智者弱一些。而且以我最近用刺客的经验。最后5分钟偷城的时候总是要望着满城的定位陷阱叹息。。
我可是提出了状态弓克BOSS装一说哦。
还有,我并没有说见招拆招的帖子……
我说的只是GVG里碰到的一种可能的情况:
如果一个AD系猎人被巫师丢了个5泥沼后该怎么处理?
这对所有练猎人的都会碰到这样的问题。

奇迹的杨,2005-04-06, 15:21:48
实际情况,的确是单打独斗。。一个人的组队
玩状态的另外有人,其中一个有英雄,另外一个传说身后有2-3个神官跟随
配点和装备都决定了是纯攻击型的,玩状态,没那个资本,搞不好还要中别人送我的状态,还不如实打实的送些伤害给对方
问一个很愚蠢的问题:
楼主在顶贴文章内写了“红蛙盾”,实战中有什么意义么?
好奇问一句而已。

芊芊,2005-04-06, 15:25:30
呵,谁提出的都无所谓。
我用神射的话也经常被巫师扔一个泥沼
具体如何反映还是要看着巫师的行动,我通常是一边走一边观察巫师,如果巫师开始念咒马上抬手一箭打断。你继续放,我继续走,泥沼有最多释放3个的限制。泥沼5的持续时间又太长。 脱离泥沼之后二连就可以发挥出实力了。不过如果这个巫师有其他人辅助的话就不太好办了。多数情况神射要落跑

前面还忘了提:睡魔陷阱的激发范围真的是5*5吗?为什么我要走到3*3的位置才能激发?
那我就喜欢这样的神射了。
因为我看到神射和我对峙的时候,我会很快的往脚下塞个火墙,然后闪人咯。
要么就在塞火墙后来个1暴风雪……走之前在骗骗人家的水……

To:奇迹的杨
你还考虑真周全,被阿霸的打算都做好了……
不过如果我是武宗,首要目标我肯定不选择神射。所以,红蛙盾对神射来说很有可能是摆设。
不过也不排除GVG里什么稀奇古怪的事情都有,比如拿快盾牌拆人家夹子什么的到也不错。一个GVG下来夹子钱就这样赚回来了……

芊芊,2005-04-06, 15:45:41
ADL 剩81点不知道加I还是L还是V。。反正能保证到每秒4下的攻击频率。HP很少,所以不敢跟人直接对碰。多数时间站在巫师群中咬住某难杀的角色不放,顺便蹭布赖齐放锐利

to Yuu:有些工会最后刷成的时候会有弓身武僧飞着进来寻找猎人杀掉。这样放的夹子作废了后面的部队前进就方便了。躲起来就是为了这个
大概全套后还不一定能到4下/秒的攻击速度吧。
纯AD-L型狙击全套加好后,ASPD187……
不过没有BOSS卡,没有刺客黄昏的辅助,带A装备,喝水。
如果要说HP少……我比你更少……刺客是很喜欢我的。惨哪T_T.

1秒4次的攻速非常快了,要和死灵狂暴后差不多了,被这种粘上,死是不死,但很难过很烦。至于在布莱齐里蹭……这不是我经常做的事嘛。
救急华丽,泥沼5+暗壁10+光耀10最解急了。当然,旁边时刻准备这学者去消除对方铺来的领域……

芊芊,2005-04-06, 15:54:39
顺便一提:霜冻我也是出了五的,霜冻的有效范围是多大?
和巫师技能霜冻之术相同。
触发设定3*3,效果作用范围5*5。
只是冰冻概率具体不知。
霜冻10的冰冻概率是65%,同冰冻术10。

芊芊,2005-04-06, 16:14:39
D不到99,但是要凑到160还是没问题的。只不过我更喜欢A装罢了
我个人不喜欢那个模式,在我新制定的版规中确定为禁止讨论模式。
神射也许在PVP能打得很厉害。但是GVG里面受到远程60%的影响很难发挥出攻击力强的优势
我很想和公司交涉争取做掉那个模式……
高科技的害人还的还不够啊!
虽然我是WS,按理说是最需要某高科技的……
0.6倍是所有主动攻击性技能都设置的,包括哦魔法。
弓箭普通攻击在GVG里是0.75还不知道是0.8倍威力……