返回列表 发帖
原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:13 发表

- -  你真的.............可以了............这个尊容...............算了........睡觉了.....不要作恶梦
  (PS你照片化了很多妆```但.......饿 - -)谢谢神秘人的照片           睡觉去

那神秘人的照片在我空间展览着 很多人都说他蛮“帅”的 我每天看着也怪害怕的 ……
得 这个我也懒得和你争论 反正么小站见过我本人的人不计其数……
我倒是建议你真的来下长沙 我们这的亚韩和爱斯特 据说效果都非常好……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我想睡觉了。。。

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:28 发表

我以为谁呢。原来是曾经为60块钱代练做假图被发现的萝卜女王啊,那么轰动的事你怎么还有脸呆啊?

不是缩峡谷卖黑货的吗? 怎么又跑SY来了,你的脸皮还真厚啊。 上海F你的破事就懒说了

说大家都知道的 ...

我呆得好好的 那真是对不住你了 60块那事情我有错 买家未必就没有一点责任 那事情我承认我是有错 怎么了
你可以把事情翻出来继续说一道 我也不会介意
至于上海F的事情 你大可以一一列举出我做过什么
不要说懒说了 我还很想知道啥叫破事呢

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:31 发表

送你5个字。不管收费F 免费F 认识你的人估计送这5个子的人多了  装B无极限

你有装B的资本?

好了 峡谷买了我东西被封了的人 可以出来说个话了
有买了我东西被封的人还没睡觉的没 给你们个机会

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:33 发表

不想跟你这样的女人说废话,相信宁少跟我的看法是一样的。
你继续吧  人品问题 人格问题 就一句错了就可以抹杀么?
当年你装纯的时候可不是这样的哦
懒得理你。看你说了句真人PK才说的
无极限的装你的B去吧

他不就为了帮那个孙一侃嘛
我不可能让所有人都喜欢我 有句话叫爱屋及乌 反过来别人讨厌你自然认为你RP不好
我有我的朋友 外人如何看我我无所谓 我做事只要对得起我朋友 对得起我自己就好

最后说下 60元代练那事情我确实有错 可能还错得颇为离谱 我这人敢作敢当 不过买家如果认为自己一点责任都没有那未免太过牵强。

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:35 发表

我没有

我没骗过钱 没干过坏事 不过我就踩过你尾巴  你肯定记得我  一定记得我 绝对记得我的

你在RO的存在就是我们的笑话 我们永远无休止的笑料 继续吧 没时间跟你扯

我可不记得有你这号人物的存在
我在上海F有过啥事情你大可以一一列举出来 不要说个头就不结尾了
还要我给你擦屁股

我真的不记得RO有个这号啥人物 我更加不屑于记起这号人物
不过我想你应该不是孙一侃

那谁,你到底是谁哦,表放个屁就走了,我想起我目前为止做过最坏一件事大概就是孙一侃那事情。。
你不要让我非把你当成他。。那样不好的,真的。。
还有 峡谷买了我东西被黑了的 麻烦站出来说句话吧 不然有人要下不了台了 真的。。

果然 修猴子叫我表和马甲来劲 都是些放一个臭屁就闪人的垃圾角色 自己是谁都不肯透露
我还真和他认真起来了
原来那啥宁少背地里说我说得不少的嘛 港真的 真的懒得和你国哈乡里别计较
修猴子港得冒错 那别妹子是哪个咯 哦 就哪杂象粉哦 一杂乡里别

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 01:04 发表
刚群里争论了一下
我说熊猫应该是一只只的,垃圾修非说是一头头的,熊猫的各位来评评理到底是一只还是一头啊?

据说汶川地震的时候还有某个SB领导问“大熊猫怎么样了”。。我当时听了就囧了 人都死了那么多了 还关心熊猫,哎。。。

熊猫应该是一头头吧。。似乎体型比较笨重的都用头做单位。。比如。。一头狗熊,一头大肥猪。。。

我可以问下么 贾君鹏是谁。。。哪个离家出走的小孩?我倒是不介意他来我这蹭点饭,外面客厅里煮着白萝卜炖水鸭,炖完之前不能睡觉了。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2009-7-21 01:13 发表

WOW 500W众的怨念。。。产生的事件。。。= = 。。

好了。。我基本晓得是个啥东西了。。
WOW是个悲剧 不过应该是会继续开的 。。问了一个代理暴雪周边产品的朋友 他说是因为没审核
要审核了以后才能继续 不过悲剧已经发生不少了 我家附近一网吧就因为WOW被砸了

原帖由 魯逗 于 2009-7-21 01:24 发表

阿姨 大家同一個國家 說話別那么盡
   現在廣州有什么問題???

喔 对不起

原帖由 来骗票01 于 2009-7-21 11:21 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

XG买你英雄墨人物路过~~米被黑~[m_挖鼻子] 安全货~~~~你们好激情哦~~~

英雄似乎还是修猴子帮忙交易的。那时候我断网了。
总之得出个结论,那个叫啥宁馨儿的就是装B无极限,我和她朋友闹离婚,两个人的事情,她非要站进来插一脚。
你直接告诉我你暗恋孙一侃不就得了,我又不会说什么是不反正我和孙一侃早就了难了,有必要一两年了背地里说三道四嘛。
还开个啥马甲放个臭屁就走,峡谷谁不知道你宁馨儿装B装到人见人呕的。给你几分面子没跟你啰嗦你还登鼻子上脸了。
峡谷圣域我自问卖东西无数还真没有被黑的记录,装B女王大概要说“没被封那是你运气好”,反正啥罪名都可以往别人脸上贴。
果然,唯女子与小人不可养也,偏偏装B女王既是女子又是小人,除了嘴巴子鸡巴几句也做不了别的事情。