返回列表 发帖

ST的观点:pvp里没有朋友,不认识的和敌对的,我们一律称之为“肉”,肉者,菜也,见之,抢之,这就是我们一贯的原则。
LZ如果不开心也可以把我们当肉进行反抢……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

补充:ST从来没规定打了你们你们不可以还手,你们还手我们会非常开心地奉陪的。

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 18:04 发表
好啊是啊,你在公海里旅游,一枚火箭弹把你的船爆了,你说什么?
"公海,活该我倒霉?"
HEHE~ PVP不是我们开的,但PVP是你们的么?破坏别人的友情,在别人没有出手的情况下攻击别人是什么?知道不?
我建议你去看看 里面 ...

阁下 你是不是扯太远了 我们又没做什么伤天害理的事情 有必要指点江山慷慨激昂吗

原帖由 kindechow 于 2009-7-20 18:22 发表
请你们自己爽过之余自己想下别人的感受…你们这样的行为
那个什么童话的话更搞笑了…不知道你眼中什么才是伤天害理。。人家转了N个城,你们追着人家打,吃所谓的肉,跟你自己工会自X有什么区别?很爽?

有必要嘛 PVP本来就杀人的地方 你说我说错了嘛 要我们真不把他们当回事 就不会叫他们肉了 直接称之为某种爱摇尾巴的动物
话说 阁下如果觉得不开心 请阁下还手 没道理我们抽了你一耳光你还站在原地大声对周围的人说“你们评评理,他们抽我!”
这样别人只会觉得这人真逗
至于啥叫伤天害理
请参考乌鲁木齐打砸抢烧事件 或者参考5.7阔少飙车撞死大学生案件
我认为类似这样才叫伤天害理 阁下要硬是认为我们PVP杀几个虚拟数据就是伤天害理 未免度量过小

原帖由 风间云落 于 2009-7-20 18:29 发表
ST本来就自以为PVP场是他们自己的地盘呀

所以LZ以后要和朋友PVP的话,千万记得要找没有ST人员在的场子

免得遇到他们自己找气受

有些道理说了也不见得有人会理你的

我行我素惯了的,说了也是白说

阁下第一条结论是听谁说的?除了第一条我没听说过,其他我倒是赞成你。。

原帖由 kindechow 于 2009-7-20 18:31 发表

没错,难怪那么多人放虚拟数据,那么多人抢虚拟数据,那么多人盗虚拟数据,原来如此…

阁下这话就不对了 我们PVP杀人一回事 你这么一说大有ST不仅PVP杀人 还盗号抢怪之类的意思
当然 抢怪可能难免 盗号的话我倒觉得ST一直是众盗号爱好者觊觎的对象 怎么说也轮不到ST的盗别人吧

ST长期收人
进ST 成暴发
信灯妈 得永生

原来外人都认为ST都是有钱的暴发户
我今天才知道啊

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 18:39 发表
ST是很禽兽的没人杀就自己组织自己人杀自己人了

BINGO..还真是这样
有时候我这样的和平人士都被卷进去了

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:42 发表

我不明白现在人的心里都是怎么了
明明是一件错了的事 因为这件事长期存在在一个虚拟社会里就成为了理所应当的事情?
PVP是大家打架的地方 你们杀人是没错 PVP的规矩就是这样 这完全不是谁对谁错的问题
这只 ...

我不明白现在的人心理都是怎么了
明明只是PVP灭掉几个虚拟数据而已 因为这件事长期存在一个虚拟社会 却无法和所有玩家达成共识 就成了所谓的“伤天害理了”?
我们又不是他们的杀父仇人 有必要那么恨我们嘛
至于PVP ST的玩家投入了大量金钱在RO里 这点不容置疑 我觉得既然投了钱 游戏里玩得爽也是理所当然的吧
买那么多杀人装 不PVP做什么 摆看?
个人价值观不同 我们这某人gvg一次可以丢掉4 500套瓶子 有的人认为无所谓 有的人比如我认为他是个化生子(某人别打我 我真是这么认为的)
要凡事都要ST众人遵从你们制造的PVP和平协定我觉得那是不太现实的事情
你也说了 LZ是要享受愉快的RO 我们也是
只是我们觉得PVP比较愉快罢了 谁都没道理为谁让步 就这样子。。

奇怪 我这是怎么了 夏天一到 我整个人就热得斯巴达了 还真和他们几个认真起来了 我反省。。

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:57 发表

看了109 110楼的帖子我终于明白了
现在的SY原来是个人云亦云的地方
看的起你所以杀你
花了钱了所以随心所欲的把自己的想法和做法强加到别人的身上
我没说谁对谁错
是不是神也和我没关系
我只是说LZ遇到 ...

要说随心所欲把自己的想法和做法强加到别人身上 他们何尝不是这样对我们的 你说是吧

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:59 发表

你在PVP灭掉的只是几个虚拟数据
嗯 很好
那你和你们ST的人都是什么
你们的之间的感情是什么
一堆数据?
那太悲惨了

我可没那个胆子灭你们 我怕到时候小站出现类似“ST那个叫血泪飘飘的神官你XXXXXPVP乱杀人啊”之类的帖子 到时候灯妈咆哮起来我吃不消的 哈哈
我只知道有的人输不起 只会叫 还拿什么所谓的道德妄图约束别人
别跟姐谈你们的道德 姐跟90后没话可说

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:03 发表

你这和用问题来回答问题没什么区别

那你说他们是不是这样对我们的嘛 我又没说错什么 你这么回答 大概是我戳到你痛处了 不好意思哦

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:06 发表

我非常同意你说的话

他抄来的

其实ST大部分还是很穷的
PVP GVG以前刷个白水都心疼得要死
现在出了雪怪卡 改刷冰淇淋了
我不知道为什么别人会把ST的都当成所谓暴发户
其实我真的希望ST个个都是暴发户
谁不想有钱 我也想有钱