返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-05-17, 13:37:34
[QUOTE]空调陈太郎,2005-05-17, 13:35:05
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 13:27:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-05-17, 13:25:17
楼上的跑这拍砖了- -
我可不怕这一套,只是来见识下这个藏龙卧虎的"垃圾"收购站的人有多少实力而已,不承认就尽管的证明吧,我看讨论了那么久全都是一堆废话,龙和虎呢?出来亮下像啊,也好让我瞻仰瞻仰 [/QUOTE]
说实话,就你这态度,别人谁还有兴趣和你讨论。。。。

你认为小站是垃圾收购站的话,尽量别来,潜潜水也就算了,何必又来翻贴拾荒呢。。。。

不来的话,少你一个这里还嫌清静呢。。。。 [/QUOTE]
上1回看到一张出自小站的精华垃圾,无聊中过来看看,我并没有想讨论,只是给你们稍微看下水晶流的"艺术"而已,用自己的创造力把恐怖烙印在D巫师的脑海中 [/QUOTE]
小站交流区的精华帖子都是被会员肯定的,你这么一说垃圾似乎把大家无形中都贬低了不少,这么多人被污辱了我想大家是该站出来为小站立立威了
既然你觉的垃圾那你就把你那所谓的什么流派还加个引号不知是贬义才是特指的艺术给我们欣赏下吧

楼主看样子就是来砸场子的....觉的小站垃圾还无聊来看,楼主这么喜欢进"垃圾场"??不想讨论那你来交流区干嘛,想进小黑屋?

紫色水晶R,2005-05-17, 13:53:48
别的跳梁小丑先无视吧,连这些都回答不出,"学习讨论"的资格都没
你就这么看的?学习是什么?
你刚出生你就知道1+1是几挖?不知道才去学,讨论中才有精华,哪有你这种人来探测我们所谓的实力的?不怕进小黑屋无所谓,但请你自重,积点口得