返回列表 发帖
原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-5-13 17:04 发表
帮一刚  再会

[kusu]干儿子...连你都这么讲...- - 心痛额...
8个男人都选立刻分手...-0-  唉.....
失望额...太失望了....

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 17:31 发表

其实我觉得分手满理智的。长痛不如短痛么。
一句我等你说出口,如果是冲动,冲动过去了还会有什么?
如果不是冲动,未来的情况谁又能知道。

其实不需要说什么我等你..那句话说出来就太假了..平常心去对待就好...
我失望的是那些选择立即分手的男人他们连对自己,对对方,对2人之间稍微一点的信赖都没有...既然如此..当初又何必要在一起呢...
如果2个人只有天天待在身边才能继续下去的话...终究就是不能长久的...

其实做这样的选择是太理智还是爱的不够深呢.?!..我不懂...但爱一个人时连"这一次我绝对不要轻易放开他/她的手"的念头都没有出现过..那还算爱么?

9个人...几分钟时间又多了1个....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-13 17:59 发表
两年其实还好 比起4年5年来说 好的多的多了 8

- - 老实说,其实这话...是我看到树树给的问题的第一反应...

我还蛮期待你进来现身说法的... 你是选了哪个?!

原帖由 欧阳天霸 于 2006-5-13 18:02 发表
我同学和他老婆都快结婚了,他老婆去了澳大利亚,他还在国内读研,什么事情都计划好了。但是,计划赶不上变化,一年以后的今天,他老婆跟别人了...
国外的思想、文化毕竟和国内不一样,一个男人或者一个女人在外 ...

我想这都是一些个人问题吧...就算不出国也不过是结婚而已...难道之后就不会发生问题吗?
自我感觉...出国并不会直接导致2个人分手..是两个人的不信任,本身的性格问题,感情的深浅程度,间接的把出国这个问题放大...让距离成为了一个完美的借口.

你说思想文化的差异..那确实没有错...但是我想大家都是成年人了...有分辨是否好坏的能力,如果你自身觉得那些开放的观念并不是值得去提倡的话..又怎么会去被动的接受它呢? 一个人在外寂寞难免,但因为寂寞去找个伴陪着,我想那个人自己也很有问题吧.. 在异地遇到了理想的异性,这个问题貌似和出国扯不上关系..在任何地方都可能发生的...如果仅仅因为另一半不在身边而选择妥协,那2人之间的感情也可见一斑了..

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-14 05:25 发表

没选 听天由命

乖哈....  还有1个半月.....

原帖由 .鸟 于 2006-5-15 18:31 发表
你跟她说,留学重要还是我重要,留学为的是什么啊,还不是为文凭为钱为权为名嘛,如果真要追求自己的梦想,那我难道不是你的梦想么?
<<如果爱>>里面的周讯不就卖贞节求出国,她丫就是个贱胚.
离开的人口口 ...

为什么非要做这样的选择... 非要求他在你和留学上选择一个... 难道真的有情饮水饱?! 不论有多深的感情..我还是觉得面包是一个基础.... 一个人不能一辈子就只有爱情一个梦想吧...你是她的梦想...但还有其他...

像小树说的...为了出国一定付出过努力... 一直都觉得出国其实就是一条不归路..走上了就不能轻易回头了.... 我不会因为留学而放弃你...但也不能因为你而放弃留学...同样的道理... 只能尽我所有去弥补...做的不够好只希望那个他能谅解...

其实你未免说的有点刻薄...有谁离开自己真心爱着的人能不心酸呢... 不要以为在国外就是逍遥快活...虽然隔着几W公里...但是思念的心却是相同的...

原帖由 .鸟 于 2006-5-16 17:24 发表

既然离开心爱的人是心痛,留学是辛苦,那何必自讨苦吃呢?说到底还是对于物质的不满足,中国人就却那么一点精神,饱暖思淫欲,贪得无厌,名利权这些东西死后拿不走的,再高的学历还是人一个,如果还有那么一点人性,珍惜 ...

...貌似你真的很恨留学... - - 不去排除很多人出国只是为了镀一层金..但是还是有很多人是真的想学一些东西...国内的应试教育阻碍人的发展..做出这样的选择我觉得很正常...为什么出国就一定是为了名利权? 你的想法真的很极端.. 为将来打算我想这是每个人都会做的事情吧... 你说贪得无厌..会不会太严重了?! 知足者常乐和不求上进是不能划上等号的... 一份感情如果成为一个人一辈子碌碌无为的借口..未免太可笑了一点吧...

还有就是... 提高自己也是人性的一种...人性不是只有对爱而已... 爱情本来就只是生命的一部分而不是全部... 希望你记住,精神的追求永远都需要物质的基础...一辈子的空想你能换来什么?!

PS:我非常好奇一件事... 你的言语让我对你的年龄很感兴趣....

- - 不准备再浪费口水了... 个人有个人想法..不加干涉... 思维方式明显差了10W8Q里...

一种米养百种人.... 继续keep你的"气节"... 你会变成前卫的代表的..

内心独白:是否所谓"粪青"都这么不可理喻...?!

小树很有耐心...我发现了....

......寒....这张帖子居然又浮上来了....谁这么不厚道..?!

....可能是因为回不来了...- -