返回列表 发帖
那个盐酸火烟瓶投掷,寒下伤害,以后打BOSS,GVG不是和和尚有得一拼了?
炼金也开始杀人了?

韩国那边是不是能洗属性点啊??刚开技能就有出3转的I99创造了。。。

D到105我觉得是个刚好合适的选择,D低了有时会放不出技能。。。
尤其是GVG,PVP的时候
不知道I125是不是合适的选择
要不只能选I120和I130了

出云隐者,2005-09-14, 00:58:41
我想的是I99 D90 V78 I的极限是131哦,算上常驻的暗神卡。
需要D高点的场合全D装刚好105D
打算先加到75看,如果够了就多加些V
不算暗神的话 其他INT怎么算来的??

重要的是伤害公式还没确定。。。38楼的公式明显不正确
因为最后说明3.武器卡片中,只有与ATK有关的卡片起作用(拉链熊、白蚁)
可公式里没吧ATK算进来

黑白,2005-09-14, 10:53:45
新雨你不行先点基本的,I再怎么说90肯定要,D凑+成75也是基本的。。。别人总结的不一定是对的。。。

主要是对1.15W的HP不太满意。。。。。。。所以就考虑大众化配电了。。反正新雨你喜欢肉盾。。。。。

SD太罪过了。。突然玩什么紧追泡菜步伐。。。M4连了还没来得及玩我就已经开了贤哲准备IDV。。。现在又来个练金。。。准备养个2转的养花养草养宠物玩了。。
紧追泡菜步伐。觉得比以前被台湾牵着走好。。。虽然很多东西要自己去实践了
不能象原来依靠TRO的一些资料

draketree1,2005-09-14, 10:39:33
[QUOTE]cjtop,2005-09-14, 10:32:40
[QUOTE]出云隐者,2005-09-14, 00:58:41
我想的是I99 D90 V78 I的极限是131哦,算上常驻的暗神卡。
需要D高点的场合全D装刚好105D
打算先加到75看,如果够了就多加些V
不算暗神的话 其他INT怎么算来的?? [/QUOTE]
99+职业7+4(2智力耳环)+石中5+小丑卡2+长老树2+天次10+密衣1=130 [/QUOTE]
看来I130的要求比较高啊
用石中不一定是最好的方法 毕竟石中最多也就+5+7
很难说+10骑兵拉链熊和+7石中谁攻击高

问下 石中怎么入手的- -!
还有石中剑是圣属性。。。对华丽应该是MISS

draketree1,2005-09-14, 11:34:10
[QUOTE]cjtop,2005-09-14, 11:13:44
问下 石中怎么入手的- -!
还有石中剑是圣属性。。。对华丽应该是MISS
你还能用练金的技能打华丽石啊.... [/QUOTE]
出现MISS