返回列表 发帖
原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-29 17:59 发表

看不起这种人  FISJH  你来上海!

你放心,他总归有话说的  PVP打不过了在门口骂别人没操作 结果骂了2小时自己一次都没进过。。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-29 18:00 发表

呵呵。。不好意思 那是你们人先杀我们人之后我才对YY出手的 。。。如果真要追究谁先谁后你先去问下你自己工会的会员  玄猪昨天确实昨天是不让我们杀YY 这个我好确定的 我先回家等 回来在看帖子

看见你正好 麻烦把低凋和点头帮+一下 凑个56个人的会来跟QY单挑!

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:04 发表

又要发挥RMB本色了?

莫名奇妙。。打个GVG单挑跟RMB有什么关系?

是不是你打不过人家还骂人家从小比你吃的好啊?

我草。。你是不是天天吃树根的 脑子吃坏了

我要笑死了。。。原来花钱消费玩游戏叫败家啊。。

我想到前面我去买KFC的时候一件很搞笑的事了。。

2个小孩子去买KFC 找下来10块钱 塞进袜子里了- -

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:07 发表

有RMB没错,乱花你觉得对吗?

我草 旧社会一天买个大饼都叫乱花呢

你怎么不去骂现在那些开饭店的。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:11 发表

花点小钱...行了,我服了,小钱而已嘛

妈的。。真的不想跟你强调这个问题

我玩RO其实真的是赚的。。。

想不通吧?哈哈

不过话又说回来了 元灵雷神。。BOSS。。ROZ。。。

玩一年也不够我请朋友吃几顿饭的。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:12 发表

我就帮233打过一次GVG,很早的事了

哦。。。我实在想不出原则这2个字怎么会从你嘴里出来的。。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:15 发表

你在说你们自己?还是在说POWER MAX

说你个废B啊 卵用么没的 只会一天到晚在那狗叫

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:17 发表

哈哈哈哈...来呀.RY他们来了。我帮你.拉场子我喜欢的

- - 这个级别上去了 包火车来的

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:19 发表

记得要他磕头啊

我实在郁闷他那败家怎么想的出来的。。。

可能真是城市生活水准不同吧。。

在上海每个月请朋友吃几顿饭 几千块不希奇的。。可能对外地人来说就是挥霍奢侈了。。

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:20 发表
你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

鱼鳞不厚的- -

-0- 人家被杀了就是眼睛瞎的

就TM点头帮看见的是真理 论的是RP 发的是奖状

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:26 发表

LI不全打233的,注意

真TM原则啊。。