返回列表 发帖
晕死  拉了大便就闪了 真跟那什么一样。。

也不知道擦擦干净 这垃圾贴谁处理啊。。哎

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:39 发表

你比样还真J。。没人和你吵自己也可以乱叫。。

这点程度就算吵了啊 装B也不是你这么装的啊

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:40 发表

我低调的,不算马屁吧

你滚的真快啊 滚一圈又滚回来了 怪不得地球是圆的

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:43 发表

哦。。那您慢叫。。

没B非要装。。

卖假B啊 500块一个

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:54 发表

MB的不要来这套.来自:just a feeling的比样..再为.你改成来自YY了再来帮我讲话

骂你还需要来自YY?这个到蛮新鲜的

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:21 发表

1会刷4会这是个事实吧?不管里面什么情况对我们总归是
不利的吧,能刷下来已经是个奇迹了,现在没有看不起你们
的语气,只是我觉得蓝P太伟大了

切 这就奇迹了?

我一个人刷十字星都不敢叫是奇迹。。。而且还是2次最后刷掉拿城

召唤点头帮加满人来GVG工会1V1啊

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:03 发表

你的想法有创意,可惜点头就算人齐也不超过30人,要不加你群进去看看挖,一半不玩的

你说出了卡油的跟源

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:18 发表

有权有势才能挑拨啊

精辟。。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:20 发表

说真的,你操作没操作,你还是多练下操作再来说话吧,和你打,我CK小强都不用带

哎哟他妈的。。你有用。。。全LI最废最跳的就是你了 并服第一天就是你个SB的贱嘴把我惹毛了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:46 发表
我和你说话了?傻卵,JUST滚远点,被人日还当人家的狗,SB会
我和POWER MAX说的

貌似当时只有不落的装备和配合跟LOKI是一个层次上的 哪有被日一说?

这才叫切磋

到是刚跟LI并服的时候 点头帮和不灭在PVP里被日的跟什么一样

最后还不是靠不落来救场 这会儿过河拆桥了?

原帖由 草莓 于 2006-6-29 17:55 发表

还有撒啊.....我觉得那个F1SH具备了所有的条件了....各种类型的精神病症状都可以体

现在他的身上,神经病医院真的应该找他当形象代言人闹!

粉粉嫩嫩的。。你不知道 并服第一天就这个SB的乔对着我咬 被日的不敢进在门口说我就游戏里老乱 现实里是废柴 然后叫他出来看看谁废 就变口水战了。。。哎

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:57 发表

我们被日的像什么一样?你在做梦吧- -

发录象看看?

来来来 我来介绍LI三贱客。。

X7

F1SH

还有那个什么紫鸟。。今天咋不出现了。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:59 发表

不落救场?那时他们人来PVP有几个= =
他们并前来我们F说打不过啊打不过,要我们帮忙
经鉴定,此会是脸都不要的会

好笑 不落当时那一队人可以打你们40个

要不是当时不哭来跟我拼 任何一个元灵CK都可以1挑你们20+

废渣