返回列表 发帖
原帖由 小白快跑 于 2009-8-21 16:07 发表
每级修炼+0.5还有么?

资料显示,UNKNOWN

所以就算有,也不再是每级+0.5了.

Math.round((193-X)*b2/100)

嗯,仔细用颜色标识后不会错了.谢谢指出.

摇摆舞效用已经修改了,所以不要代入.

原帖由 nanc 于 2009-8-23 14:57 发表
=。=貌似公式里*b2/100的前面少了个括号
我之前算来算去后面也是193-XX.X=100+的
然后才发现 Math.round((193- 这里有两个括号而后面少了个……
后面应该是(193-1XX)*b2/100吧?

觉得分开两个算式看起来没 ...

一开始也想这么写,不过怕会更乱..

那就干脆把2种都放上吧..会更乱吗?

添加举例计算流程

汗,同时做几件事就是容易出错..修正了举例计算中的b2方面的明显代入错误..

可以理解为游戏给了你一个更高的发展空间,但是能不能成功就要看个人的能力了。RO不再是人人配点都有一个相同的参照了,每个人根据自己的情况动动脑子才能玩好。

原帖由 WOSHIDAREN 于 2009-10-14 14:47 发表
这公式跟目前的是不是不一样?
我的SS目前A165,D170,ASPD190了
但是我按这个公式算只有186?
难道改版以后我这个素质点只有186ASPD?

当然不一样。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-14 06:49 发表

结论是游侠拿弓不顺手
拿短剑反而顺手么...

是啊,重力希望游侠多用技能办事,别只想着拿弓射啊射。

原帖由 WOSHIDAREN 于 2009-10-14 14:56 发表
刚才把A200 D200的数据代入去算了一下,刚好ASPD193
到达极限似乎很难了

A和D都200。。 你的总属性将会很亏。没有V没有I没有L。S其实也是可以加的。3转就是平均主义之上再因人而异的变化。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-14 15:17 发表
she ding liu ben tao

那个,游侠拿弓不是比短剑快1点嘛。

能否重配,我说了不算。别问了

更新3-2职业部分武器基础ASPD

皇家所有武器ASPD普遍高出卢恩很多,可以看出卢恩果然偏魔,皇家偏物理。

卢恩骑和机匠下周加说明。