返回列表 发帖
原帖由 callme云猪 于 2011-4-14 13:29 发表
提问:
现版本的曼陀罗有成功率?
改吧改吧。忧郁终于削弱了。哈哈。笑。
感觉修罗没太大影响嘛

忧郁削弱的是辅助能力,加强了骚扰能力。个人估计对回避和攻击速度的下降程度要比现在更多,至于驱逐座骑什么的就是为了限制忧郁辅助的泛滥。个人赞成这么改。

回旋十字斩要发挥高威力也要回旋利刃累计回旋次数吧。。

通过上图,可以基本确认“血腥渴望”的就是“狂怒之枪”的效果。

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-14 21:18 发表
游侠应该算提前修改了,没记错应该是:集束可以放脚下,火焰冰封陷阱可以放2个,骑狼状态可以放电击属性陷阱,狼疾走CD取消,附带无限霸体,狼牙攻击力提升到300,狼突击撕咬倍率提升,骑狼SP消耗改成2,箭矢风 ...

改过第二次,瞄准射击改弱了。CRO似乎提前改了这个技能和KRO一样。。你看现在CRO还有哪个游侠用瞄准的呢?

0重量矛,觉得会出BUG。。可能会伤害无限大。。。真想看看重力社的泡菜的脑子是什么组成的。。

下岗未必啊。。别忘了还有2000重量的矛。。。

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-14 22:55 发表

看猫窝的螺旋说明,最后一条说在考虑加CD和SP消耗,那以后很可能会把螺旋改成和机匠的回旋斧一样,同喜同喜...

机匠那些废掉的斧技,已经没人感兴趣了。。就连这次修改,重力都无视了。。

原帖由 Again 于 2011-4-14 23:28 发表

KRO测服综合效果不必太当真。KRO测服初始化过1次,环境和公式会滚回Renewal 1.0版,也就是很多2转/进阶2转技能都没改的时候,比如说致命du药还是4倍威力之类。
目的首先是定型3转技能的,甚至基本公式比如AS ...

也不能改的太过啊,否则RO就只剩JRO一家了。。

原帖由 Again 于 2011-4-14 23:28 发表

KRO测服综合效果不必太当真。KRO测服初始化过1次,环境和公式会滚回Renewal 1.0版,也就是很多2转/进阶2转技能都没改的时候,比如说致命du药还是4倍威力之类。
目的首先是定型3转技能的,甚至基本公式比如AS ...

嗯嗯,看看这次修罗和基因的改动,也不过是意思意思,走走形式就明白了。。两大支柱职业绝对不能引起CASHER们的抗议。。

原帖由 Again 于 2011-4-14 23:39 发表

现在的更新只是KRO测服根据JRO Gungho 1月方案的既定路线更新,而且只是在3转技能方面。
2转技能也会随之更新的,到时候螺旋是不是改就走着瞧了。

此外还有3个更炸弹的基本公式更新:
1. ASPD公式 ...

我说JRO,你敢改弱修罗和基因吗?

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-4-15 00:01 发表
其实改不改的…对我的号没有什么影响。
逐影,没有害过人对boss无爱。元素,最喜欢干的事情是下华丽。皇家,宝宝号。炼金,2转制药号。基因,物品改造号。刺客,根本不玩了。
可是忽然改成了这样让我怎么办。 ...

9月之前,CRO落实这些修改的可能性不大的。。

现在根据KRO新的技能说明档,给点惊喜或是。。。

忧郁的一天

- 变更SP消耗值:(60 / 75 / 90 / 105 / 120)
    - 变更技能独立延迟时间
    - 变更技能减少的回避值,由现在的下降目标30点回避改为下降目标45点回避
    - 变更技能减少的ASPD值,由现在的下降目标15%ASPD值改为下降目标40%ASPD值

我说重力你敢再改的BT点吗?

原帖由 射射 于 2011-4-15 00:55 发表

板主這麼晚了還在亢奮...

45確實可以害人不少了

各位翻譯大大加油

累到暴肝啊。。我要睡觉了[m_鬼脸]

我把忧郁现在的减回避效果搞错了。。,应该是由下降25点回避变成下降45点回避。