返回列表 发帖
原帖由 ZZ008 于 2011-4-13 21:10 发表

请问这招普通地图也可以用么,不用组队也可以?= =那岂不是直接把狂怒墨给废了,,,,

没有特别提及,谁也不清楚,不过血腥现在当然是可以在普通地图用的,只是PK地图无效。。

原帖由 殇、不动 于 2011-4-13 21:14 发表
以后还会有人要ZY爬塔么,哎

逐影可以去辅助啊,吸能旋涡可以防地崩,血腥渴望加狂怒。。

原帖由 马个比 于 2011-4-13 21:20 发表

我有点怀疑是剑士的狂暴状态。。

这个可能性很小。。如果换成是宫廷漫游的那个狂暴(周末狂热夜的效果),那倒还更有可能。。不过宫廷漫游那个比狂怒更BT啊。。

原帖由 落霜之泪 于 2011-4-13 21:32 发表
哈哈哈哈!!!
刚大木终于要崛起了吗!!
Duel!!!
cro求速速实装!!!
以泪洗面~~~~~~

这次机匠改强的最明显。。。几乎都可以说是好消息。。

回旋十字斩的更新新鲜出炉,捧个场吧[m_装酷]

原帖由 snow湘君草 于 2011-4-13 22:25 发表
螺旋,血量都没改。骑士就算改完还是凌驾于其他职业的(刚玩逐影就没黑洞。。还是老实磨咱的游侠和猪脚吧)猪脚哪里改强了。。感觉没怎么变阿,期待强化驱魔

符文骑士在KRO的血量已经被减了啊。。下降了16.4%

再次追加宫廷漫游的循环自然音更新内容,感谢马桶!

AGAIN你放个更新贴吧,把除了3转技能修正以外的翻译下。

忧郁天具体消耗SP数值添加

合奏的3P说明增加

添加暗影步/荆棘陷阱可在GVG地图使用

既然对自己现在练级很有帮助的话,就练起来咯。大不了,真的改弱了就全尘封了。。

万一忧郁和百矛的组合威力很强,马桶你还是需要找个基友啊。。

原帖由 keduqin 于 2011-4-14 09:48 发表
Royal Guard
Reflect Damage

- Damage reflect chance changed.
- Maximum number of reflects added. (30 at max level)
- SP cost changed. (80/100/120/140/160)
- Maintenance SP cost changed.
-  ...

Maximum number of reflects added. (30 at max level)

这里reflect是名词性,加"s"代表复数形式。也就是指的反射次数,确定无误。

原帖由 venusvenus 于 2011-4-14 12:54 发表
伪装炸弹是隐匿后后退回避啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

经过对KRO原文分析翻译,是隐匿代替后退回避,不是后退回避后隐匿,也不是隐匿后后退回避。。