返回列表 发帖
原帖由 星の神 于 2009-7-15 13:47 发表
逐影的负面状态效果强成什么样子答案其实就是技能上的解释:
http://bbs.rohome.net/thread-966586-1-1.html   随便哪个都是十分要命的负面状态

对于3转职业来说,游戏设计者,是把玩家通通推向高端的游戏世界 ...

面具系列其实算是异常状态,所以状态抗性高的可减低成功率.

原帖由 angeloyang 于 2009-7-19 10:34 发表
好猛的暴力主教。。。 真华丽啊 LZ有没有RK打怪的视频 想看看技能效果

主教本来就是暴力型的厉害.

沉睡摇篮曲居然对施展的人也一同有效.真是BT啊...

话说乐师和漫游也就3个技能不一样,看漫游也一样啊.循环自然音和狂风暴雨记得有贴过技能效果图的吧.一般性,不是很华丽.

念的出来念不出来还是一个问题啊...打怪是没啥大影响,打人不一样啊..

别被数字迷昏头啊

逐影乐师漫游的JOB加成已经实装了.

修罗的JOB加成,网上已经有了.

原帖由 dearaya9421 于 2009-8-1 18:27 发表
狂蓄氣:一次全滿。
爆氣:消耗氣球5個。
阿修羅霸凰拳:消耗所有的氣球,解除爆氣狀態。

要是这样的话是不是该后就可以 狂蓄氣-爆氣-直接阿修羅霸凰拳?少一次狂蓄氣

因为一共有15个气弹嘛 应该也 ...

LS的在做梦吧.15个气弹上限需要先使用升龙才可以.不用的话,上限依然是5个.

原帖由 dearaya9421 于 2009-8-1 18:38 发表

..........提前先用升龙不就可以了么?

那步骤数还不是没差.升龙也只是一种短时状态,有维持时间的.升龙的独立延迟30秒.狂蓄的强制吟唱2秒,加上AB的高固定吟唱.自己算下,哪个更核算吧.

另外气弹上限开到15个,也不是为了AB服务的,而是修罗的其他辅助骚扰连续技能都要或多或少的消耗气弹,如果还是象原来一样就5个,那这些新技能基本都没意义了.

只能说,你想的太美好了.重力社本来就是在削弱AB..怎么可能来加强?这技能有吟唱是肯定的,而且绝对不会小于狂蓄气.

再者,非要用到类似AB的爆发技能的话,卢恩骑士的龙息术比AB要灵活的多,还带范围,威力也不错.

原帖由 Relax 于 2009-8-4 17:58 发表
点穴是否有念?

无念的技能大概就是诗舞最多了,其他职业比较命苦点.

巴西地图纯粹是点缀用.多给玩家一个分散注意力的东西...

原帖由 星の神 于 2009-8-6 12:40 发表
总归定位成一个辅助职业 (可以有其他的玩法)

被改了说明被韩国玩家反应  作用过于强大。   修罗才刚实装不久  估计没这么快  加上恳谈会有提到过RG预定骑乘狮鹫兽

所以 起码这个名称技能有添加  那就快了

大主教定位不是辅助职业,是攻击职业吧.

原帖由 星の神 于 2009-8-6 15:33 发表
喔  愿意听听你的看法   还有哪个技能让你觉得 该定位成攻击职业

这不是我的看法啊,韩国方设计大主教的时候提到过此职业是强化攻击能力的.无论是魔法还是物理的.现在事实证明也是如此,如今赞美诗的强化和高等治愈的弱化不也证明了这一点吗?

从辅助能力来说,乐师漫游全不比主教差而且还要优于主教,无论是防御能力或是攻击能力的提升,用乐师漫游更容易也更有效,而主教本身的主要的辅助亮点能力只剩下一次性高额恢复HP了.但是现在又改弱了.象净化赎罪之流的看上去是辅助,但是更多的还是用在攻击和提升自我攻击能力上.

韩国设计方为了平衡现在的职业群玩家人数,肯定不可避免的要削弱热门职业,加强冷门职业.象M4这种当然属于热门职业,不改弱改谁?