返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-5-20 17:31 发表
就用你95楼的话

你去借个骑士

我找10个人给你模拟PVP或GVG来打

然后开我的华丽刺客给你狂击 让你杀

你的刺客代表全部刺客?  你的10个人代表所有人?

这算什么理论~

我有说BB掉全部人  或者说 晕全部刺客??  你明显连我说的什么都不清楚~
还在这说什么呢
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我夸大 功能??  我有说骑士很无敌?  你们这些模式版GVG的根本不是在打战术OK, 你们不过是复制~   我可以这么说,整个CRO没有真正配合的工会!  

万能=万万不能 不是胡扯是什么??   

骑士的用处就是什么地方都能填补空缺~   无论什么情况, 骑士都能用正确的判断做出有利的效用~    虽然不是最有用,但是绝对不是无能,  更别提某些时候骑士可以变成必要人物

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 18:26 发表

打战术的工会 你没看到不代表没有。小规模的团体攻击 就是GVG练出来的每个职业各司其职就行。其实不需要去攻击。有刺客有武僧。GVG骑士最大的作用在于掩护,在于扰乱。在于冲散。

掩护:多抗几个AB 多顶一 ...

这才叫理论  实际中没有会可以做到这一点~  当然你要说你们会有这么完美我没话说

如果能做到你说的各司其职, 那么一个20+人的会可以清光任何50人以下的任何装备职业!   如果是普通人物  就算来100也不在话下

在一个召唤中只丢一个暴风雪都可能弄死不少人,  更何况还有个面打击的BB!   某次被人在华丽边召唤, 就是暴风雪+BB清掉了不少  剩下残留的慢慢被刺客和尚干掉! 华丽才没被 KO`   召唤来的人经常被卡住 这些是客观事实~

我都是用实践经验在和你说, 你却那所谓的理论配合和我谈!  一个工会无论怎么优秀,都只能发挥你所说的 配合的最多 50%   再加上客观的主观的一些原因,   GVG是个什么事都会发生的地方~

我灵媒上次还杀了个巫师呢, 他连续2次雷鸣把自己送出去了~  你可以说这巫师蠢的很,但是在战斗中, 你又能保证你不会点技能点错对象 或者头一晕 用错技能之类的??

拿理想主义分析骑士这种全面性强 没有突出地方的职业,明显是不合适的~

呵呵 一个会就算只有 10个有用有威胁的人

没有其他 20个没有威胁的人掩护  

也就是渣~   不清掉没有威胁的人?  怎么能有效打击有威胁的人??

骑士就是清垃圾的 ,  真正的精英不是骑士所考虑的对象,  要杀也不过做为辅助力量~

GVG主打首都啊,  最后去抢个积分,大概就是这样~

首都经常有 名字 幽灵 爱情的光顾咯~  也许没积分大场面吧~  我最近才跑去SB那玩的 ,期间半年没玩  以前在 PLUM~  现在玩RO就是娱乐~  如果不是懒得挂机,我也准备弄个骑士和拉拉搭配, 不过就没人用灵媒了 哎~   MSL人不多啊~

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:21 发表
回141 楼

以前在的工会一直是无WS状态的。

WS是门口的第一道过滤网没有贬低WS的意思

说句实话,  如果 你说的理论配合能够 80%成为现实  骑士的确可以不需要~  甚至好几个职业都不需要了

不过既然这是目前不存在的理论而已,  所以骑士就可以为配合间的漏洞补缺~

而且骑士配合巫师清垃圾...是任何人都没话说的.....   虽然那些人没威胁没实力, 不过就是数量足够掩护有威胁的..清理的快有助 自己方和尚刺客很快认准打击目标, 减少混乱持续时间~

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:30 发表
暴风雪下放个悲鸣远比1个BB 骑士来的实在

你把你的活动范围就锁定了WS阵下了么?

召唤出来后  是骑士一个箭步冲上去 BB快

还是调动诗舞 去悲鸣来得及??   如果召唤出来2秒内还没有效打击对方整体力量, 你华丽不丢才是怪了~

骑士如果决定范围打击,自然是处于人群中,  暴风雪的目标不正一致么? 需要特地去选择暴风雪下面??  

你说了半天一直都在说空话~ 你又没有骑士应用经验,  凭什么在这说骑士不如这不如那??

我不觉得我夸大哪了~  
   骑士配合暴风雪清不掉垃圾?   骑士晕不掉 V不足80的刺客?   骑士难道不是范围状态好手?  骑士难道不能杀 和尚和刺客??   

也许骑士对优秀的GVG好手来说,的确不构成威胁, 但是某些时候骑士多余的一个BB或者BUSH 你就挂掉了~

你只会站在单独骑士伤害输入上, 没想到一个音速留你1000被BB掉?  一个AB 留你300被BUSH掉,  还有本来音速AB轮流你都能刷的回来, 但是晕上0.5秒你就OVER这种事你能否认??

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 19:42 发表

真没有配合的公会么?欢迎观摩黯雨GVG谢谢

不是没有配合

而是配合 和理想度差的太远~

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 20:21 发表

我表述的不太清楚可能,参看我上面的

另外CON的关于BB的那帖我看过,深受启发
这也是我喜欢看小站的原因,这里永远有最理论的东西,虽然很多人看不起那些看上去很理论的东西........

如果你们有了把元灵插厚刃的觉悟  那么我们再来讨论其他.....
死神配合双雷绝对浪费..正如你说的...别人要送你出去很简单~ 2跟雷发挥不到应有的效果~

就算不插..用 2海2矿厚刃,  对铁骑外的职业也可以说有很大威胁,生存力就不说了~

当然,你得有另外一个觉悟,  骑士不是一个单人的职业~范围打击配合范围打击, 才是真正的王道~  所以你们的实验可以说完全的失败了!   

尝试 锐利配合 BB  或者 双骑士BB(另外一个不用那么好装备..普通 普通就行...)

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:40 发表
让楼主一个精华帖搞的1半变争论,十分抱歉。

只好希望以后并F 让我见识下BB骑的厉害了。

希望你眼睛不要只看到 骑士杀人方面~

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 20:48 发表

GVG是两方面的,进攻和防守
只有在进攻和防守两端都能表现出超人一等实力的人,他才配拿雷
应该说,刺客拿雷拿元是现阶段最好的选择,毫无争议的余地

认识不同....没办法~     

我认为一个双雷+元灵刺客并不能改变什么大局~

也许是我基本上都处于少数人被多数人围攻的局面吧....对于面打击看的比较重~

想要少数清掉多数...以前巫师也许能办到..现在看来不实际了~  特别是召唤一堆...刺客和尚很难找准目标下手

狂怒杀人是因为 ATK*2   速度上差不多也=*2

所以有等同连续狂击的攻击效率...

你光速度上去..攻击不变...威力还是不够看啊~

这个坟真深啊