返回列表 发帖
帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:22:04
你这样太麻烦了。。。我坚决不带大便。。。我直接木木音速。。。看谁先死
如果你有机会 音速的话,,,,猎人肯定顶不住一个音速!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:39:04
反正现在CK都挺强的。。。不过钱就。。。今天又要去收毒药了。。。哎~
你怎么帖又比我高那么多了乃。。。
哪有啊... 你一贴我一贴,又没占你便宜!!

毒药自己做好了,我现在1300个卡水,成功率70% 今天找个时间和老婆一起给做掉了!!
大概能成功个900左右~~够用2个月的拉~HOHO!

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:46:43
我找不到诗人给我+DEX啊。。我DEX也是60~主要我现在没号打卡水了~只能收~再说。。。谁帮我+SP啊。。。
娶个老婆就得了~~!

一套下来我D可以到85 LUK可以到80 成功70%左右~
纯DL的刺客成功几乎是100%

8是吧....
有60V的情况下8可能7秒搞定华丽啊~~
平均每秒伤害8000.....怎么办到的......
全暴情况下一下4000左右..1海2青没这个威力吧??

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 16:18:19
进去先音速把M4干掉
GVG怎么干.....
音速是杀不了牧师滴......
上去暴可能还有可能...要是对方有别的职业帮忙怕是你先被干了!!

BLEED.KAGA,2004-10-23, 16:22:43
音速兼爆之 +8刺杀和1Q2海葵换着用 觉的先爆几下 再突然来个音速机会比较大
完全没有必要
要是接个音速能打死,那么直接暴也暴死了
这样说吧,能音速能暴的大概和我这差不多,S最多100了! 暴暴装下可能还没有~ 刺杀暴一下是3000,音速最多也就能打出4500+伤害来..你能把伤害控制的这么好么?? 假如4500的音速秒掉了牧师,那么可能直接暴的话只要2下就干掉!不会比音速慢,但是万一你没秒到,延迟时间=错失了杀他的机会!! 
这是我多次杀牧师的心得...从来没有在接音速的情况下杀掉牧师...... 不过打打被冰冻的牧师还是满爽的!! 起码6000+ 可能防御差的到7000!!HOHO!!

BLEED.KAGA,2004-10-23, 16:32:43
楼上的意思是直接爆到死为止? 发挥BBC的特长?
直接暴是最迅速的手段...一个音速没秒到的话牧师可能就跑了...
反正我直接暴牧师还没有撑过5秒的.... 接音速的话很少秒到牧师!!实在算不准实际,有时候准备接了..可惜已经死了!!

吸呀吸,2004-10-24, 08:51:24
7秒是有很多辅助条件的
真的需要刺客去摸的时候不要说属性附加了
就连套都没有
基本上大多数时间是全空的时候开始摸的
而且前3秒还经常不能涂毒
涂毒又要等大概1秒时间
再加上路上万一要杀个把人的话武器一换什么属性都没有
我觉得现在大部分刺客还只是强化攻击力型的
也就是说在保证破门的前提下加快攻击速度
没有大部队的掩护就打不进去
这样的刺客显然不能起到决定性的作用
感觉上就是打得快一点,没刺客也能打下来的感觉……
也不是所有刺客都是偷袭型的!! 毕竟指望"偷"城的还是少数~ 而且刺客也绝对不是只有暴华丽一个用途的!正如你说的在大部分控制下打快点打慢点没什么区别了~ 所以攻击型刺客不必要太注重华丽的速度!反正都是10几秒的问题!

俺刺客属于破门+防守型, 说穿了就是杀人型~ 我现在真正疯狂起来比和尚和巫师杀人还厉害...只不过在没必要的时候还是交给他们,一旦吃了毒药预示着有N个人马上要扑倒在我拳刃下!HOHO  只有在防守呈现劣势,或者进攻主要目标时候我才吃毒药,把人数从差5,6人拉回平衡就靠我了!! 找准职业杀很重要! 至于华丽,一般我是杀完了再去砍!特殊情况才去抢华丽!

我感觉现在人都喜欢把刺客当孤独者,一个人混,或者躲起来和突然出来阴一下..虽然说不是不行,但是真的没必要! 就拿你们那人多的来说..地领域+N刺客扫荡巫师突破...不会形成防守容易进攻难的局面(当然是指人数相当的情况) 刺客既是隐藏型吸引注意的主要目标,也是杀人清场的主力, 用的好绝对是进攻容易防守难!!

反正个人理念问题, 你不可能指望防守的人全部是高手,也不能指望你这边的人全部是天才,了解自己了解对手才是最重要的!

天駆凤凰,2004-10-24, 10:34:45
[QUOTE]水城彩音,2004-10-24, 08:34:19
单纯讨论这些的时候,好多人都忘记了一个问题,就是40dex的hit加成,面对刚好有一部分不能完全暴又不能完全命中的时候,40hit提升的伤害……当然大部分人是觉得暴就要暴的彻底的,这个各人有志了吧
40dex的hit有加成么?和10dex相比加了多少呢?别跟我说是多了30 <_< [/QUOTE]
他意思就应该是HIT增加....

天駆凤凰,2004-10-24, 10:40:20
讨论的就是暴刺,既然暴刺就是用来暴的,暴了还要hit干嘛
能命中的情况下用刺杀暴伤害最大~~

其实应该这么说...BBC如果能命中..应该是不全暴才伤害最大!!

PS:防御太BT的不在此类!!!毕竟不多,,何况GVG带大便的多之又多了...魔抗也一样..所以非常BT的防御去打GVG的并不多!! 所以不应该追求全暴....  反是回避高的需要全暴,因为在这个层面上来说CRI就是HIT!

天駆凤凰,2004-10-24, 10:46:49
那点HIT是在牺牲其余点数的情况下,比如少几点vit,少几点luck才能达到的,想其余的都一样再把dex撑高,天底下哪有那么好的事情.
40HIT当然要牺牲一些 但是不能总从反的方面想问题了!
40DEX的刺客可以当全修用了~!用刺杀50*160%=80 伤害浮动不是太大!

无影GVG能命中猎人刺客外所有职业,另外就算A80+的猎人也有50%以上的命中!

音速不用说了!最最最重要的,,做毒药的时候成功率还加不少呢!!

谁说DEX10GVG能命中猎人刺客外所有职业??

A80+的铁匠我DEX50都可能偶尔MISSMISS DEX10就不说了..起码MISS一大半!

猎人现在很多都不是满A的...D40-50足够GVG80%命中了..这还不够么?DEX10还是MISS多多! 
再说了我也说了DEX40-50就是全修的,不是光靠暴的!!只考虑暴的话DEX的确没什么用,命中不够就换2青~也没什么特殊情况!!
但是刺客不是只有BB能用吧?

看来还是有人没明白加DEX的意义.....只会停留在数据上分析是没用的....
对A过70的职业BB是不可能用刺杀直接上的,必须用2青~利用暴来提高命中!
60LUK-80的阶段都DEX10-40了,那么DEX40的人可以直接用刺杀面对均职业~暴的高,而且不暴的时候伤害看防御,防御越低的刺杀直接伤害就越高,另外DEX还能音速和无影,投资效果显而易见!! 不要专门从数据方面看问题,现在骑士有A,铁匠有A猎人有A,有了DEX直接刺杀绝对不会比2青全暴效率差~ 光考虑暴的情况,为什么不考虑不暴的情况, 当你说提高LUK增加命中,那么你是否能把LUK提高到刺杀可以全暴或者90暴的情况呢? 既然不行, 你必须要换青古武器,那么效率就没刺杀直接上的高了?OK明白?  用暴提高攻击力的同时也是在损失伤害效率! 既然我对A职业效率和你差不多,我何必在乎是不是能暴呢? DEX高了有利于我使用技能这一点就有足够理由要我加DEX!!

Ultrawave,2004-10-25, 22:31:04
你的误区在于,刺杀既是是在66%的爆,也比用青古强!,这一点你没有明确。
拜托 ~
你刺杀66%暴,其他36%MISS掉60%
我刺杀50%暴,全部命中,你说谁伤害高???

纯BBC我倾向于DEX14
还有,刺客有必要分的那么清么??效率高就是好刺客,没什么理由说DEX少就是纯BB,DEX多就不算了!!

加DEX好处在于对防御低,回避不是太高的职业来说比较好~~
加LUK的好处在于对付防御超级高或者回避超级高的职业!!

刺客只有根据目的性不同来分的...华丽刺,音速刺客,BBC~ 看他主修的方向来判断,D稍微高点也不算不是BBC吧~