返回列表 发帖
不能因为盒子有价值就肯定买椟还珠这个事情是对的
所以会里我一直不推崇av铁匠。。
一直觉得,想办法发挥自己职业的特色才是比较合适的道路

对于文章,我是不赞同也不反对
这毕竟是一种思路

= =
新断线的翻译错误也不是一个两个了
大概为了省钱用软件翻译的

天上人间,2005-04-05, 11:34:35
曾经在PVP让一骑领怒暴后螺旋穿UB的我 结果还是不能无视UB
是不是怒暴的火属性附加像刺的致命涂毒的毒属性附加那样?
普通伤害后附送%多少的火属性攻击力

实际作用不能忽视但是不是不可替代

吸呀吸,2005-04-05, 12:17:22
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:13:48
这种配点其实是导因于对基本点认识的误区。
为什么有“DV/DA王道”一说?我已经很明确了:有王道是这个游戏不正常的标志!
因为很多这样的观念深植于心:
A/D代表速度,无论是攻击速度还是咏唱速度;V代表生存能力。
这种比较另类的配点只是对一个职业应该有的职业性质趋向的一种否定而已。
牺牲了I就是否定了WS作为技能攻击的表现,而高V就是着重了凸出“不死就是英雄好汉”之说而已。
纵观RO的平衡设置,韩国已经出现了类似破甲,浸透等技能对抗所谓的高V高生存力,甚至开了阿霸给无数死不了的牛皮糖以绝杀。
为了避免在GVG里被魔法不间断攻击导致顶身顶死最终弹尽粮绝而最终出局,给没钱买金小强的人准备了MDEF装,同时为了不让MDEF装太普及而使得WS失业有给刺客上了大毒+音投来计算防御,从而使得MDEF装的过分普及和通用性大为降低。
以上种种的“平衡”设置,又有谁真正考虑过其如此设定的意义呢?!
基本上我还是很反对这个“王道”的言论
现在我的感觉就像是李逵看见了李鬼 [/QUOTE]
写篇文章如何?
吸呀吸对这个一定有很多想法吧

Again,2005-04-05, 12:23:11
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-05, 12:17:22
基本上我还是很反对这个“王道”的言论
现在我的感觉就像是李逵看见了李鬼
和4.0的小强+UB=无敌=牛皮糖相比,现在UB+小强的生存能力反而大幅度下降许多。
可见,诸多游戏设定就是为了不让游戏出现所谓“王道”而设定的。
但游戏职业和技能设定越多,反而越复杂,其平衡反而越难掌握。
现在的平衡大都是靠“制衡效应”保证的,有点象西方政体的“三权分立”的制度一样。 [/QUOTE]
有个牺牲十字军的小强还是很麻烦的
起码要开始准备专门小组对抗了

一般重要战斗地区都看情况事先有人退工会清理的

这就涉及到专业清人小组效率的问题了
最起码乱打是肯定不行的
似乎离题
有兴趣的自己开贴讨论吧

芦荟和蜂胶重量差很多的
吃sp和吃hp结果也不一样
虽然禅心10效果加倍。。。