返回列表 发帖
只给我写了1句话,我多伟大,捏哈哈大笑的飘过.

有个故事是这样的,很久以前,有个书生快结婚.结婚的那天,那个女的却跟别的男人结婚.于是那个书生很痛苦,很难过,结果病倒在床.很严重,无药可医,无药可久.当他快死之即,来了个游吟诗人.诗人很好心,拿出1面镜子,镜子闪过那书生的前世:在海边,确实在海边.有个赤裸的女子死在沙滩上.路人甲经过,,摇摇头,便走了;路过乙经过,,把身上的衣服脱下,盖在女子的身上,也摇摇头转身离开;路人丙经过,挖了个坑,把女子葬了,并插上鲜花,拜拜便转头就走.忽然画面定格,回到现实,书生不解的问游吟诗人是为什么.诗人说,你看到的是那女子的前世,你是路过的第2个人,她为了答谢你,今生与你相恋,而让她托付终生的人,是那个把她埋葬的路人丙.书生听后,忽然矛侧顿开,痊愈.其实一切事情,随缘随喜随安,真的该来的时候,就在自己的未来,以前的种种,只是路过.

迷恋,你半夜灌水就8怕堵塞

斗斗会来的,提前BS她,没有理由反驳,谁叫她来得那么落后,挖哈哈.

歪歪~,2005-02-06, 03:45:19
我离1000还遥远呢
仙剑的歌!!!
哎!想到我的灵儿了,55555!
告诉你个事实,你不要说出去啊.林月如小的时候说喜欢我,但被我甩了,我难过至今.哈哈

4连矢,发完睡觉.

恋恋555555.偶想你555555.衣食又算什么捏.5点了,今天有点过头了,安.

看我嚣张的6连灌.刚Q了下小平同志,他说我辛苦了.我说8怕,为群猪服务

暮霭,2005-02-06, 14:07:18
猫儿子~~~~
彬,你那个故事,很yd,我还以为说的是你,什么路人这个路人那个

顺便给大家看彬的yy话语一句:
(2005-02-06 00:39:23)  罪の瞬間╄淚
一直很安静(352374195) 00:35:17
你快回来~~~~~~~~~~~小D,我的心承受不来
你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~小D,生命应你而精彩
你快回来~~~~~~~~~`小D,把我的思念带回来。
别让我的心,空如大海 
你有病啊,随便闹两句,你颠了,我要灭口

忽然发觉斗斗你脚趾哈性感

哎,大家新年快乐罗.

- -,我是路过的.

嘴硬

暮霭,2005-02-16, 01:42:19
[QUOTE]樱歌,2005-02-16, 01:36:46
我不想离开我的游戏,第一个玩的游戏仙剑奇侠传dos版;第一个网游仙境传说
怎么就跟我一样呢?
虽然仙剑不是我唯一一个RPG,不过因为有了仙剑,我才会玩仙境。
第一个,也是最后一个。。。我希望。。
PS:再次诅咒网吧老板,当初怎么就向我介绍仙境呢?怎么就那么巧卖剩最后一张150点呢?怎么就不拿甜蜜蜜开卡包月给我呢?
-。-握手,你居然看到我别的区的帖子 [/QUOTE]
又听了一直很安静= =

UP上去