返回列表 发帖
这片文章写出了真实的感情,这是一篇很好的下岗反面教材.挖哈哈,加油吧,斗斗,努力去生活.

我只想说,迷恋告诉我这个什么歌曲

哈喜欢这歌曲,迷恋你哈性感

斗斗,今天我做错件事情,相信你以后应该不会忘记我撩

旋儿,2005-02-03, 01:36:39
。。。。。。。咋了。。。
一切尽在8言中

暮霭,2005-02-03, 19:06:29
[QUOTE]斗斗,2005-02-03, 18:42:27
这只猪在我跟天使他们聊天的时候把我ab了
可耻伐
我看见他pp翘得很高地把你给ab掉了
不过我偷偷告诉你,他喜欢林月如,看电视看到林月如死了他心都碎了,他自己说的,你可以认为,这是报应 [/QUOTE]
说3道4对伐,抓回去拷打.这个其实呢,是斗斗自己说回去的,我见她恋恋不舍,所以送她程,虽然有点违背道德和朋友,说实话,我们的友谊更加进了个等级.下次给糖吃

斗斗,2005-02-03, 18:42:27
可耻伐
手太滑了,挖哈哈.为了你,我可耻也值得

暮霭,2005-02-04, 04:45:45
[QUOTE]路人甲1号,2005-02-04, 02:23:00
[QUOTE]暮霭,2005-02-03, 19:06:29
[QUOTE]斗斗,2005-02-03, 18:42:27
可耻伐
我看见他pp翘得很高地把你给ab掉了
不过我偷偷告诉你,他喜欢林月如,看电视看到林月如死了他心都碎了,他自己说的,你可以认为,这是报应 [/QUOTE]
说3道4对伐,抓回去拷打.这个其实呢,是斗斗自己说回去的,我见她恋恋不舍,所以送她程,虽然有点违背道德和朋友,说实话,我们的友谊更加进了个等级.下次给糖吃 [/QUOTE]
暴暴vs约定
以下是不平等条约:
1、约定要换号因为他自己的号没有猛虎爬墙
2、他在开战之前对我进行精神摧毁,公然bs我,如无视我辛辛苦苦精炼出来的圣衣
3、恐吓我!知道么!我未成年!你怎么能这样伤害我幼小的心灵!!

另外,糖我要吃悠哈悠哈,巧克力或者原味的,不然不要 [/QUOTE]
得意的笑,捏哈哈

暮霭,2005-02-05, 02:45:17
在约定这只累赘猪的可耻逼迫下,我把星座区的版面刷了一遍
某人的历史感人,暴暴累赘猪.

斗斗,2005-02-05, 18:21:51
喵,看开点吧,游戏都能玩得么么黑,何况社会
正所谓先下手为强,对我好,加倍奉还,惹了我,翻10倍整死你,记住记住~~
其实这个我想说,我在你心中是好的,捏哈哈.

准备收个妹妹,这女孩子性格哈象我.暴暴,挖哈哈.