返回列表 发帖
LZ去听听山东自杀黑dark fount吧,虽然都是一个厂牌但dark fount比藏式湖出色多了

藏式湖把泼墨山水画的中国文化融入到金属里,在现在无论是表演形式还是音乐来说都只知道盲目模仿北欧的中国极端金属圈来说都是很难得一见的,无论是噱头也好什么也好他都是成功的。藏式湖确实不错,但我听了dark front就不要听藏式湖了…

国内自杀黑玩得好的乐队不多,像藏尸湖这种更少,要想走出国门就必须有自己的东西在里面,并不是画画尸脸喉两下就行的… 这里你提高不了的,去死域看看,那里高手比较多…

最近在听sterbend 06年的dwelling lifeless,很HIGH的一张自杀黑

芬兰单人自杀黑inferi的shores of sorrow,唤醒了我沉睡已久的耳朵……让我眼前一亮

原帖由 九骨头 于 2009-3-2 21:35 发表
自杀黑 是什么  也是金属的一种??

黑金属是极端金属的一种,自杀黑金属是一个分支流派

原帖由 下坠 于 2009-3-7 04:55 发表
俺一直喜欢的只有Sopor Aeternus -- 永恒沉睡

日尔曼哭调呀… 我有两张他们的专辑 老早DZMZ淘到额

原帖由 下坠 于 2009-3-7 05:00 发表
the sleeper   哦太嗲了 我要死了  是否也要上张图..
但是没研究过这算什么风格   和你们讨论的有关不..

sopor aeternus那是独立/另类

原帖由 葉.燃. 于 2009-10-2 15:35 发表
凭耳朵的感觉来说这首曲子还是不错的啊

不过还是比较欣赏王三溥

不一定非要在自己的脸上画的和鬼一样

最主要的还是作品的质量

画得跟鬼一样只是一种表现手法而已