返回列表 发帖

☆ 送给所有相识于浆糊的朋友 ☆

惦念你的人很多你就不会很孤独,
牵挂你的人很多你就不会很寂寞,
爱护你的人很多你就不会很痛苦.

互相的惦念,互相的牵挂,
与互相的爱护便是人世间最最难得的情感抚慰,
是朋友之间最难割舍的真情。
好友之间所以能长期共存,
正是因为有了这种心灵间的相互依存与默契,
唯此孤独的个体的人生才变得丰富而深刻。
能够拥有一位好友,一位至交,
便拥有了一生的情感需求,好友如衣食,
如日月,如自已的影子,
最最孤独时,无论相隔千里万里,
好友都会如期而至,那时即便是默默相对,
不说一句话,感受也是雨露的滋润,
春风的临幸,禅者的抚尘,心静如镜,心境如云。

好友是永远放在心头的甜点,
是苦旅中无形无定的旅伴,
是苦了累了思想靠近的圣坛,
将情感中那架友情的风筝放飞。
人的心中是应该有块不含名利,
不含世俗,不含利用,唯有真情的净土的。
她是心的避难所,她使境界得以升华,心灵得以净化。

好友如舞台,如观众,作为一个角色,
我们会全心全意,刻求完美地去编排赏心悦目的节目,
没有观众的戏剧是悲哀的,没有令人喝彩的演技也是悲哀的

因为有了这份真情,心便有了一份负担,
牵挂你的行踪,惦念你的身体,
总在祈盼你的不期而至。总在祈盼你一切如愿以偿。

好友常伴,心中有了温情,
不管千里万里,不管风里雪里,
你都与我同行。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

呵呵谢谢大家~
我一定会努力发好帖的~!

谢谢大家!
我们永远是朋友!
永远支持浆糊!

猪猪也有理想,2004-10-21, 10:59:11
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-20, 12:37:10
楼上...你连你自己是否真的朋友都不知道...
不知道很正常,我也不知道我有没有朋友,尤其是上大学以后,人心变的很难琢磨。 [/QUOTE]
现在的人都只会为了自己的利益着想

猪猪也有理想,2004-10-21, 20:24:07
[QUOTE]花落知多少,2004-10-21, 20:18:49
[QUOTE]猪猪也有理想,2004-10-21, 10:59:11
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-20, 12:37:10
楼上...你连你自己是否真的朋友都不知道...
不知道很正常,我也不知道我有没有朋友,尤其是上大学以后,人心变的很难琢磨。 [/QUOTE]
现在的人都只会为了自己的利益着想 [/QUOTE]
同意! [/QUOTE]
而且都只会虚伪!
欺软怕硬!

刚进高中我也没想到会这样
不过适应过来就好了

猪猪也有理想,2004-10-26, 12:31:02
[QUOTE]tomato166,2004-10-23, 17:27:27
出门在外就是 靠朋友的`
出门在外是要靠自己的。 [/QUOTE]
有的时候朋友不一定可靠