返回列表 发帖
typ13,2005-02-04, 23:45:59
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 19:43:49
[QUOTE]typ13,2005-02-04, 18:44:18
野蛮。。我把帐号什么还你。还送你一套+7练攻服。我LOKI 不玩了拉。
还给你拉。
现在素3转96好象。没帮你出转生饿。。
嘿嘿。。无好伐。
啊 真的呀? ...... 无还么看到类 刚发现啊......学姐不玩啦?! 无3月份考好大概回来 到时候联系你呀~~ [/QUOTE]
肯定帮你留着咯。还有趴趴猫 小熊猫什么的在里面呢。。无好伐 [/QUOTE]
哎哟嗲饿呀~~ 开心来~~ 啦啦啦~~

鉳極篂の淚,2005-02-04, 22:44:10
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 20:03:59
恩恩 我会的呀....~~啦啦啦~~~ 精华了哎 开心一几~
有我挺着你呢,考进大学8是我NB,50快的麻辣烫我请客...大家做证~ [/QUOTE]
无记老了 <_<

桃子宝宝,2005-02-05, 09:47:30
才看到这个帖子
唉~
MUA记...读书是痛苦的..特别是升学考的读书..简直是一深渊跳进了另一个深渊
~加油~

今天晚上同学过生日
考虑打包了她们一起来聚会..记得找个人来联系我

嗲,88楼
发财了
无会加油的呀

^vv^,2005-02-05, 11:21:15
师傅呀~~~
<_< 徒弟乖

饿.....楼上饿男的女的呀......-0-
孔子曰:"don't 激动"............

饿.....偶米呀.....-0- 冤枉偶 =.=~~~

猫*喵,2005-02-06, 18:20:09
野蛮还记得无伐?~~最近好伐拉?
当然记得呀 大姐头呀~~啦啦啦~~HOHO~~

蛮好呀 天天比逼老做作业而已啦~~ <555>

册那 欺负我这两天光读书么玩对伐?

无3月份考好 到时候再比赛撒拧老卵~~~

弄几级啦

卡油么.....無跑第一丫~~啦啦啦~~哪能好少特無?!

軒逸£殘雪,2005-02-07, 14:35:33
女王好,因为我的小站ID密码又忘记了,用我老婆的来看你了,HOHO
想你了
現在已經不流行叫我女王勒........現在流行叫我女神....啦啦啦~~~

PS 內是哪個丫?!

绯色のlover,2005-02-07, 15:08:06
可恥滴樓上~和樓上樓上的樓上~~~~~~~~~~~~
親愛的....好久8見...~~MU...MA~~~~

宇宙啊.....!!! 果然是好久...............沒見勒.............

spacemanjordan,2005-02-07, 19:38:42
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-07, 17:37:20
宇宙啊.....!!! 果然是好久...............沒見勒.............
闪哪玩去了。隐匿那么久类。看过你老爸了伐? [/QUOTE]
偶米隐匿呀..是内8关心偶.....哭去了..~~

就网上见见呀......现实就见过一次呀...也有1年多了吧......

.......楼上的哪来的
召唤主人把他领回去