返回列表 发帖
灵猫,2004-08-25, 14:40:57
[QUOTE]若隐若现,2004-08-25, 14:38:52
女人不可心软  这是一定要记住的
告诉我的~? [/QUOTE]
索啊~~    要记住哦

........ 你总是心太软 ,心太软  把那乱七八糟D问题都自各抗 

灵猫,2004-08-25, 14:49:55
我就是下不了心~~~而且他也说了只要求这么一次~~

满足他就好了~~~~~~~这样的事情又不是没有做过~~~最多吃吃饭~~说说 话嘛~!本来我就不是什么优秀的情人,他自然会死心的~~~~~~~~而且``````我已经说清楚了
他肯定有信心一次就搞定你  所以半次也8要答应

灵猫,2004-08-25, 14:54:39
[QUOTE]若隐若现,2004-08-25, 14:53:10
[QUOTE]灵猫,2004-08-25, 14:49:55
我就是下不了心~~~而且他也说了只要求这么一次~~

满足他就好了~~~~~~~这样的事情又不是没有做过~~~最多吃吃饭~~说说 话嘛~!本来我就不是什么优秀的情人,他自然会死心的~~~~~~~~而且``````我已经说清楚了
他肯定有信心一次就搞定你  所以半次也8要答应 [/QUOTE]
不可能了`~~他虽然很会浪漫的气氛~~但是我最讨厌浪漫的气氛 [/QUOTE]
看来这场戏要继续下去了 ..

玩弄感情的游戏 

其实也没什么  只要把握好尺度  有安全措施就可以了 

要小心他  男人色的时候什么事都干的出来的 

这是我对你的忠告

女人真不好做  

不是 ...    你不是弱  而是软

woweishanshan,2004-08-25, 15:06:45
我看武装也有些痛苦,男人也不好当
对于武装  同情一个

做人要懂得变化  大丈夫能屈能伸 小娘们也可以啊

反正凭着自己的感觉来 

任性的小猫猫 N可爱D

偶没什么原则感的  不任性拉 可以改变自己的感觉啊

克制了之后会发现跟着那帮自以为聪明的人们走的时候有点好处
那些人就喜欢让别人排自己马屁 
还是跟着他们走有好处 
只要自己心理知道就可以了

灵猫,2004-08-25, 15:24:54
超级任性