返回列表 发帖
楼上你终于出现了啊
原先就有想过补发一下以前那两帖。只是懒的整理。现在死蚂蚁正好问我要,我就顺便往这发一下看看反应了。。。

PS:谁良心发泄,把我把保留了1年的10%的警告去掉了?那可是我自我监督的东西嘛。每次看到那10%就不会违反规定了。。。还是帮我加回来吧555555555

试试俺滴相册先
我开始相信一件事了,网络无恐龙啊。
啊?你问我为什么没恐龙?因为现在没恐龙了呀!
啊?你问我为什么现在没恐龙?因为恐龙都去拍电影了。。。

今天实在没事做了,就把反逆冰写出来大家一起玩吧。还有那么一小部分小技巧,以后慢慢发吧,高兴时就发个大家玩。

AIR,2005-07-04, 17:02:28
87技能基本都玩过了可是现在单冰卡MVP MVP会飞杀MVP特麻烦了 还不如练个和尚呢............10级墙WS只能蹂躏小怪了
眼泪,这个么心态问题啦。打MVP要是为了打着方便那AB绝对又快又有效。但WS打MVP么就是追求个自我价值的体现。也是给自己的考试。
还有喔,你说我的你都会啦?这么厉害啊。。。HOHO,改天我找你一起玩玩去,好久没和你们几个玩过了。大家再切磋下好了。

AIR,2005-07-04, 17:12:03
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-07-04, 17:05:35
[QUOTE]AIR,2005-07-04, 17:02:28
87技能基本都玩过了可是现在单冰卡MVP MVP会飞杀MVP特麻烦了 还不如练个和尚呢............10级墙WS只能蹂躏小怪了
眼泪,这个么心态问题啦。打MVP要是为了打着方便那AB绝对又快又有效。但WS打MVP么就是追求个自我价值的体现。也是给自己的考试。
还有喔,你说我的你都会啦?这么厉害啊。。。HOHO,改天我找你一起玩玩去,好久没和你们几个玩过了。大家再切磋下好了。 [/QUOTE]
现在了学开车 忧郁个死人也就星期3 星期6上线 我最多1小时练练WS操作 要么就带带小朋友 基本没多少时间上 真怀念以前一群人在钟楼枪楼梯坐的时光饿
你的这几个技能逆墙在上次带忧郁新的WS的时候就学会了(好象是去年3-5月中某一天 那时候你在SD区单练) 其他技能以前刚玩WS在SD单练 阿努比 忧郁就教我了 双墙卡MVP也是和忧郁一起打MVP学会的 后来看你WS的操作贴知道原来是这样饿还有名字 <_< 你的新MVP法是可以杀MVP但CRO就表说了......没人会让你慢慢杀MVP饿 <_< 现在还了和芊芊研究新的WS技能呢 上次研究出水少(够发3级水球) 水球接暴风同时攻击的技巧
技能延迟后右边上面的怪物双墙卡难度增加 自己摸索出 单冰卡右边和上面的方法(其实就是用单冰方法站位对付上面和右边来的怪物)还被忧郁说这个以前有人用过 看来不是我第一个发现饿 [/QUOTE]
我第一次见你在SD时,你的操作吓我一跳(不是说第一次认识你,是第一次看见你在SD打怪)。我后来还问安妮,问你的操作的事情呢。原来是和忧郁和阿努比一起练出来的啊。第一次见你卡SD时,觉得你很稳。不像女的,一问才知道,原来根本就是个男的。。。去年3~5月时学会逆冰不简单啊,似乎挺接近我掌握这些的时间了。我就是爱藏着不拿出来。今天就是觉得自己太小气了,把这贴出来了。至于打会瞬间移动的MVP么,本就是我第一个研究出来的啦~呵呵。对右和上的怪物双冰你觉得难度增加了?我觉得基本不变的,其实只是个提前量的问题,今天写这些之前,下午就在SD的,本想自己练练玩玩的,却遇到两队带人的队伍,我也帮忙一起带人了,中间用了不少次双冰,只是要提前些放第一道墙,放的离自己近些而已。实在不行,拿掉杖就完全OK了。。。
PS:忧郁那家伙我好象当初还指点过他的吧?我已经记不清了,年代久远了。。。在钟楼我教过的人也不少了。。。原来忧郁这么有天资,看来我当时是多嘴了。。。聪明人不需要教的。

眼泪啊,忘了说了,你去试下我的双墙阵,目前我认识的人好象还没人可以完全100%控制住这东西。有空尝试下吧。效果要达到一阵秒杀一只或数只狂牛及其自带的小牛。暴风雪打破极限HIT,12下至少会有的,就看狂牛能挨到第几下暴风雪了。

从开始到现在,2005-07-04, 18:34:32
呼。。。可耻了,1个月前居然没有看到87的这个帖子。。。
至今只会直火。。。冰墙在GF没有机会实践了。。。
87真的很拽。。。伐过偶喜欢这种有本事拽的拧。。。HOHO

PS应该不会再回来的飞雪:那张我们顶着4深渊暴风雪天怒雷鸣的图。。。我。。。找不到了。。。
四老婆终于承认喜欢我了啊?难得难得,可喜可贺,晚上四院点灯。