返回列表 发帖
啊啊啊,无来晚了....无发现里面有无.....啊.这些都是我们最珍贵的回忆.永远么办法忘记,希望你们一切都好.怀念以前每星期3一下课,下班就冲回家打GVG的日子.8古那也只是怀念了,现在的RO,少了什么,人,时间,很多都变味了,那曾经的海誓山盟,曾经的....现在自己已经不知道有什么理由呆在RO里,或许只是因为当初一句话.一句会把RO完到倒闭为止的话,一句我答应你留下来.呵呵.........现在的我们,是否已经筋疲力尽了呢?累了.....

一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连
变的比陌生人还遥远
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛

一个人要看过几次爱凋谢
才甘心在孤独里冬眠
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛
为什么幸福都是幻梦
一靠近天堂也就快醒了
或许爱情更像落叶
看似飞翔却在坠落
假如真可以让时光到流你会做什么
一样选择我或不抱我
假如温柔放手你是否懂得
走错了可以再回头
想假如
是无力的寂寞

饿,我们都素感性的嘛。。。。。。人总要感慨下的-。-!。。。。

果然HIGH.......

原帖由 下海卖猪肉 于 2006-4-14 18:58 发表

把这俩字看反了

你是YD的- -!YY是无罪的,但是你说明白就是你的不对了- -!

还有无~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无就8给你等底,哈哈~........................

原帖由 痲花 于 2006-8-17 13:00 发表

我不行的。

你是怪物- -!..........................

弄起西吧- -!

小老虎啊来抢蹲底了= -!....................................啊门........最近流行诈尸嘛- -!

还小还小,你老我们一群老帮古都要老了...........哈哈~!

原帖由 tager2003 于 2006-8-17 14:07 发表
差不多啦都是肥的拉!!!

多少时间么看到弄拉............啊门.......................

恩啊,哈哈,玩RO也很久很久了....................8古有些东西可能是时候结束了.

原帖由 老搭子 于 2006-8-28 16:14 发表
我在手动交经验。。。靠,才7级

弄无敌了- -!............................