返回列表 发帖
有没有蜥蜴披肩的区别就是原本经常一波砸不死的,大部分可以一次砸死

我130I的尼姑没蜥蜴披肩的时候砸亡灵WS是3000+,穿了蜥蜴披肩随便就上5000+

我见过全INT装备的金刚WZ砸亡灵WS可以上6000+

男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

我的金刚尼姑从第一天去无名3就吃鱼

细白,玛果这些对我来说都是奢侈品啊。。。

男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

原帖由 sd373455 于 2009-9-23 20:47 发表
盾牌不是有张卡叫绝望的 插+10盾里能i+4嘛 怎么说盾里没加i的卡

这卡又不普及

我用的是银月魔女衣服+共鸣戒指+咬鱼,一次拿300个翅膀,250个鱼,这些补给最少可以用一个半小时

受到攻击触发治愈术补的血可以少刷很多鱼,除非在5组以上WS围攻我才刷点鱼,不然150秒内经常一个鱼也不刷

经验是2500W/H稳定

狂木盾我试过,本来以为可以降低女妖的MDEF,结果发现没用

我练F4都是自己双开SG跟随,1~30兽人洞穴,30~2转钟怪,根本不需要买佣兵